Люблю тебя, Петра творенье....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 27 бер 2008.

1. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    А знаете, живем мы в Питере, город постепенно меняется и мы не всегда это замечаем, все изменения они постепенны и растянуты во времени, проходят перед нашими глазами. А где то год назад был такой любопытный контраст - в конце 1942-го под Питером стоял Берлинский батальон ЛАГ, под командованием интересного мне офицера, да и вообще, не стану скрывать к этой части я не равнодушен))) Очень мне захотелось узнать где конкретно они стояли, знал что на Ораниенбаумском направлении, помогли мне хорошие ребята, буквально пальцем ткнули - пересечения Авангардной и Народного Ополчения, у меня в 200 м от этого перекрестка друг сейчас живет. И вот тут я прозрел как все изменилось и как немцы близко были.....

2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Kick, у стані нового. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків не м...
      1 грн.
    2. Лезо коване з ресори товщиною 4 мм загартоване до 58 од., протравлене в кислоті. Руків'я з черв...
      1050 грн.
    3. Новодел класної якості
      1600 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі з тавром Товщина обуху 2,5 мм Без люфту
      250 грн.
    5. Clash - практично зразковий ніж для щоденного носіння. Широкий клинок в стилі «drop-point» виготовле...
      1 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    :)
    Ткнули Вам, дружище, практически в железнодорожную станцию Лигово. А там рядышком то место, которое мы с Вами обсуждали.
    Вот, этот памятник стоит на пр. М. Жукова, рядом и Авангардная и пр. Народного Ополчения.

Images:

09-07-09_1531.jpg
  4. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Да, они где то там у железки и стояли, а где Вы дислоцируетесь мы теперь знаем:D

И парк Александрино рядом)))

5. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    :D
    Мы не хиппи, мы не панки!
    Мы ребята из Ульянки!:cool:

6. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Слоган известен - я живу в очень милом районе ограниченным Ленинским пр. - Костюшко - Варшавская - Краснопутиловская, район называля "Кости" в период межрайонных махачей наиболее напряженные отношения были как раз с Кировсим р-ном и Парком Победы, с Кировским встречались на пустырях около жел. дороги недалеко от платформы "Ленинский проспект"...... зло это, нехорошо:D

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    У наших были разборки с ребятами из Красносельского. пр. М. Жукова - считался границей. Отлавливали "врагов" в кинотеатрах "Рубеж" и "Комсомольский". Девочек это не касалось....

8. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Девочек это само собой не касалось)))
    Да вообще бестолково все это, хорошо что в принципе это явление в прошлом

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  10. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    На первом месте Центральный. На втором Невский с Адмилартейским и Васька...

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    -------
    моя двоюродная сестренка на Васином острове живет. пока спокойно

12. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    :)
    Ну, теоритически везде можно спокойно жить.... Я вот тоже живу в крайне криминальном районе. Никто с топором по улице не бегает.

13. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    был первый раз в Питере в 13 лет, году так в 1997. Жил у каких то знакомых бабушки на даче, около финского залива, весь берег был усеян огромными глыбами гранитными, много гулял с бабушкой по питеру, но видимо из за того что был молодым и бабушка настырная, не полюбил город. Полюбил позже Киив и был там много раз. а в этом году, летом, супруга моя (обожающая ваш город) вытащила меня к вам и я поразился, был всего 3 дня, но все ноги истоптал. Вот сейчас числа 3 января даст Бог приедем к вам снова, смотреть зимний Петербург, квартирку на Садовой нашли, надеюсь дней 5 побыть:)