Любительницам яичницы на Вечном огне вынесли приговор

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Товарищ Сержант, 4 жов 2012.

1. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Опять словоблудие.

1. (в наявності 8 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
    2. (в наявності 400 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Назва - патч США Стан - новий Розмір - 5 см / 8 см Матеріал - ПВХ Комплектація - патч
      50 грн.
    4. ПВХ морал патч "ahnenerbe" Розмір : 66×53 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти h...
      310 грн.
    5. ПВХ морал патч "Surface - never" Лімітована серія: 100 копій Розмір: 90×70 mm Інші мої ло...
      400 грн.
  2. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    итог "великого счастья" творилось - СССР в полном соку ... о где партийный мордобой был! То есть жадность и воровство пёрло по полной. Коммуняки понахапали себе и жируют. Народ как горбатился за гроши при советах, с великой идеей о светлом будущем и американских джинсах, так и горбатится и по сей день. Но душеньку надо то отвести - вот "9 мая", вот "немецко-фашистские захватчики", американцы ух нехорошие, так и норовят нас победить, ... вся та же песенка с припевом.

3. Victor_A

Victor_A Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    г.Киев, Украина
    Знаете, мы привыкли обращаться с молодыми людьми с высоты прожитых лет, как обращались с нами. Порой забываем, что это такие же люди, как и мы, только с меньшим жизненным опытом. Так давайте передавать им этот опыт, и не исключать из нашей жизни, если они совершают что-то, что нам не нравится. Мы ведь тоже не святые? Почему требуем от них, молодых, сразу то, к чему мы приходили годами и десятилетиями?

И не нужно ссылаться на большинство. Большинство состоит из индивидуумов. И только человек обладающий индивидуальностью может совершить что-то толковое или бестолковое. Но МОЖЕТ совершить! Всё остальное - тина, болото, ряска, текущая по течению. Так давайте ценить в каждом молодом человеке его индивидуальность и стараться направить её в русло, которое мы видим с высоты прожитых лет.

4. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Но только, пожалуйста, не в русло ЦК КПСС

5. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Боже.........у вас по моему точно пунктик, вырывая фразы из текста вы бы хоть его внимательно читали что ли!:p Речи о коммунистах в обще не велось, разговор о свободе нравов и взглядов если что! А коммунистов я не люблю, успокойтесь, в прочем как и нынешних дерьмократов!:smile_10:

Р. С. Я маму Анархию уважаю, как всякий закоренелый рокер!:D

6. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    А вы знаете как российский пенсионер живёт? Плинтус для него небоскрёбом кажется. А вы знаете что за товарищ у руля страны стоит? ... это так, к слову

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Такое ощущение, что Вы слышите только себя. Я уже несколько страниц об этом толкую. Только Ваше "давайте ценить" давайте заменим на "давайте оценим" ну и может быть осудим или накажем, но уж точно не научим. Потому, что таких уже ничему не научишь... раскаяния в содеянном я, во всяком случае, не заметила. Более того услышала еще более непроходимую глупость о намерениях этой курицы....
    Так что спорить с Вами на тему морали нашей молодежи я больше не буду... Каждый вынесет из всего здесь написанного свой "приговор".

8. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Нет нынешних демократов! Есть бывшие коммунисты.

9. Victor_A

Victor_A Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    г.Киев, Украина
    В советское время, как и в любое другое, было не только плохое, но и много хорошего. Не судите столь безапелляционно о том, что мало знаете. Ваши родители жили в том времени, неужели они такие плохие?

В настоящее время тоже хватает гадости, и рассматриваемый случай тому пример. Вопрос в том, что нужно найти причины этих гадостей и устранить их, чтобы в очередной раз не наступать на те же грабли.

10. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Сбросить атомную бомбу :D

11. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Почему то всегда считается что нас должны воспитывать! Школа, семья, общество! Согласно семью не выбирают но общество в котором я общаюсь я выбираю сама! Поступок этих девушек это не индивидуальность, простите ну не тянет это на выдающийся поступок! На любое наше действие бывает ответ и только нам решать каким он будет этот ответ!

12. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Знаю, поверьте! Я простая российская училка!:D Не надо меня агитировать! Ладно! Речь сейчас идет о марали поступка а не о несчастных коммунистах, которые уже икать устали, то ежеминутного, вами их упоминания! :D

13. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Ооо! Мораль поступка это да ... с кого начнём? С расстрела царской семьи? :)

14. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Всё таки согласны, что они были, есть и будут!? :beer:

15. Victor_A

Victor_A Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    г.Киев, Украина
    Вот чудаки! Повторяю, я не оправдываю поступок. Я говорю, что мы оцениваем его исходя из своего жизненного опыта, а они - из своего. Критерии оценки разные! Следовательно, и оценка будет разная.

В боксе бои происходят между спортсменами одинаковых весовых категорий, а вы предлагаете биться 60 килограммовому легковесу со 110 килограммовым тяжем? Что из этого получится?

А то, что своё окружение мы выбираем сами - глубокая иллюзия. Бытие определяет сознание, а не наоборот! Маркс хоть и не дорос до старшего экономиста, а был просто экономистом, но в этом он был прав. :)

16. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Когда нас на уроках истории кормили коммунистическим поносом - мы не обращали на это внимание. Нам казалось: меньше знаешь - дольше спишь. Лишь бы урвать свой кусок, ну там в комсомол вступить, ради карьеры - в партию. Украсть, достать, вынести, набить картошкой подвал ... вечная подготовка к войне. Жить некогда.
    Девочка современная решила - со мной такой финт не пройдёт.

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вы путаете или специально подменяете понятия ( происхождение поступка). Что руководило девицами? Протест действиям властьпридержащих или все же проплаченная акция? Отсюда и уверенность в "завтрашнем дне" и хулиганские действия в суде как по чужому делу так и по своему. Человек запутавшийся за год в состоянии оценить сам свой проступок и принять решение для себя. А тут еще больший вызов как обществу так и Закону. Фиглярство.

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А пересырание темы - любимый метод гомедебилуса , с ярковыраженными антисоветскими посылами .

Очень радует мнение человека живущего в стране, где введен налог на дождь , по поводу одной пятой части суши , которая 70 лет держала весь мир на коротком поводке.

У вас что комунисты во дворе нагадили ? , что вы их так то темы к теме ненавидите.
    -------------------------------------------------------------------
    Согласно правил форума запрещено оскорбление ЛЮБОЙ из сторон пренимавших участие в войне . Ввиду этого ПРОШУ модераторов обратить внимание на посты данного участника форума и поступить согласно правилам .

19. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Ай не успела! У меня к человеку точно такой же вопрос созрел!:smile_12:

20. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Ну да ну да - подстрекательство - излюбленный метод гомосоветикуса

21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Если бы у этой прыщавой "девочки" был бы парень который бы вжарил её так чтоб у ней из ушей потекло - оно бы не полезло со скоромандой и кокишами на памятник. А так - героиня всеукраинская, и ещё великомученица в узких кругах.

22. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Хе, хе-хе . Ну, угроза - тоже черта гомосоветикуса

23. Victor_A

Victor_A Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    г.Киев, Украина
    По-поводу оплаты акции я не в курсе. Если у Вас есть что-то, расскажите. А пока же я считаю, что это проявление юношеского максимализма, выразившееся в хулиганской акции. Всё остальное мы уже обсудили, думаю.

Хотя, посмотрите, кто ездит у нас на машинах представительного класса. Откуда у них взялись деньги на эти машины? Думаете, эти девчонки не задавали себе такой вопрос?

24. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    Знаете кто коммунистам мозги вправляет в Литве? Евросоюз. И довольно успешно. Дворы чище становятся.

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Загляните на сайт "братства". Ссылку не дам, извольте сами...:D