Ну что сказать отделение №45 г.Львов ,только как открыли..Вторая проблема за неделю! Хамское отношение,сарайного типа.!Оформляю посылки через свой кабинет распечатываю и запаковываю..Вес посылки до 300 грамм 12*6 см...пишу всегда 500 грамм..И тут захожу в кабинет вес изменен на 1 кг и сумма доставки с 35 ..до 40.Связался с контакт центром оставил жалобу!!!Подошел в отделение где просто с меня сделали ....Хотел оставить жалобу так они еще и без книги отзывов и предложений работают⁉️До этого пользовался другими отделениями идентичные посылки всегда без проблем до 500 грамм!Жалобу приняли в кол-центре ,перезвонил молодой человек еле владеющий вопросом и объяснил что со слов сотрудников отделения объемный вес 1 кгТак что "сам дурак"..Со слов можно и пять...По калькулятору новой почты объемный вес 110 грамм..Перезвонил получателю будет контрольное взвешивание!!! Просто в шоке день и нервы испорчены более наглого персонала, что свою вину не признает еще не видел..Хамят "можете жаловаться"..Дело не в 5 гривнах..Хотя покупателю сообщено что сумма доставки одна а по факту выплывает другое..
Сегодня отправлял,на вопрос «что там?» сказал «наркотики».Чувак с непроницаемым лицом вбил и даёт мне квитанцию с надписью «наркотики».Я тихо улыбнулся и пошёл))Сохраню,потом вложу сюда)
Требуйте руководителя отделения. Разговаривайте только с ним. Книга отзывов и предложений находиться "В куточку споживача" в свободном доступе. Вы имеете право её просто почитать стоя в очереди. Если нет руководителя, звоните на Горячую Линию.
Книги нет еще не привезли))На горячую линию звонил четыре раза))Контингент начиная от руководителя до низов как бут то с на рынке семечками торговал..Хамят всем кто только какой то вопрос задает..Ответ пока такой.Нам прикро, що Ви потрапили у таку ситуацію Даним питанням вже займаються колеги з контакт-центру. Зі свого боку проконтролюємо дане питання та згодом повернемося із результатом. Просимо трішки часу та терпіння Лариса, "Нова Пошта"
Да что вы панькаетесь с ними?Заложите вход шлакоблоком или подожгите шины перед входом.Совсем остыл дух революции...Не благодарите,я этого не люблю.
Во-во, можно краской написать перед входом типа "У*БАНЫ", но можно ограничиться поножовщиной или разворотить чердак руководителю отделения. 5 грн. того стоят.
Ні,в мене на 65 чемні стали після "чемної розмови" Навіт потім щеі і підсказали шо можна посилку отримувати без доків,тобто по смс(скидають на мобілу код,ти говориш і все можна забирати)Але казали шо не всім це проходе.
Ну... можно еще как "любимому" соседу - насрать в газету, завернуть усё, поджечь, позвонить в дверь и наблюдать с невозмутимой физиономией как он в комнатных тапочках тушить её будет... ну как-то так
Мне как-то не отказали в книге отзывов , предупредил, а что звоню в дверь полицию и книга по появилась ЗЫ: месяц назад делал отправку, а оказалось что нет меня нет в базе, хотя пользуюсь услугами давно
Так то нове відділення вони не знають своїх "клієнтів"..Сьогодні роздрукую на принтері "уебани" працюють з такоі до такоі..Там навіть вивіска як на кіоску))Та справа не в 5 гривнях справа в тому що перед отримувачем не гарно я йому озвучую одну суму а виходить інша,не гарно ..До речі в особистому кабінеті так і висить 35 гривен а в пошуку 40 ,нова постанова))
получал сотрудник посылку что то там не то было орал на них жаловался позвонил начальнику благо тот к нам лечится ходил -принесли на работу вручили .реплика начальника-ну вы же видите кто там работает...все кто поумнее в Польшу уехал...ноу комент.
Ну, можно кредит взять, на Ваши данные (например, в банке, готовящемся к принудительной ликвидации). Сложновато, и - вероятность такового невелика, но, в общем-то, вполне реально... при участии группы лиц, находящихся в нужных местах, разумеется. Или, "правильно" на выборах проголосовать, ну, чтобы избиратель не напрягался, тратя время на такие мелочи. Разумеется - и то, и другое - оправдано, если совершается не в мелких масштабах. Но, и база данных - немаленькая. По мелочам - фальшивые соцопросы, лотереи, итд. В большинстве случаев (кроме первого) - человек даже не догадается, что его данные были использованы для мошеннических операций, и, лично - никаких финансовых потерь, не понесёт... на первый взгляд.
У меня отделение НП как раз нормальное, зато с укрпочтой повезло... Писем нет говорят - тыкаю им в морду трек с их-же сайта, где письмо 23-го числа "не вручено во время доставки. Другие причины". Пришлось сказать им что это за причины громко чтоб весь зал слышал. Минут через 10-15 нашлись, причем все 5 штук ,одно из которых Рекомендованое, т.е. с вручением под роспись.
У меня, на укрпочте, пропало значительное количество пакетов из Китая. Правда, в основном те, что шли без треккинг-кодов. Хорошо, так, полинял. Один, правда, случайно нашёлся - совсем не на том отделении, куда должен был быть доставлен. И про отделение это - не лучшие отзывы в Сети были. Так что, думаю, там у них, и на городском складе свой человечек был, который отправлял не туда, куда надо. Но, это так, к слову.
Та, не стал судиться. Просто, теперь, не ведусь на бесплатную международную доставку. Лучше немного доплатить, но получить товар.
А я завжди відкриваю спори коли посилка з КНР до мене не доїхала - і завжди мені вертають гроші. Ви правильно підмітили, що як правило "пропадають" ті посилки, які не мають трек-коду, що відслідковуються за межами КНР. Напевно на нашій Укрпошті та Новій пошті це знають.
Сейчас вся бесплатная доставка едет с трек кодом. Они там что то в правилах отправки поменяли для продавцов. Раньше тоже ехала бесплатная с треккодом, но не вся. От продавца зависело. Также мне за все пропавшие посылки Али деньги вернул.