Любителям Новой Почты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем svovik1, 6 лют 2018.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    и хде же наши правые пачиму ни помогают пересичным побороть эту гидру новой почты?! га я вас пытаю! панду хэть! а ани "путина" павесили перед рашкинским пасольством. канешна это же ведь очень и очень он от этого расстроится и не будет баллотироваться . а хде ДЭКА почиму не врывается с отделения нп с камерами и не снимает вопиющие нарушения против пересичных? а потом на ютуб и шобы все знали! не пользуйтесь энпэ переходите на мистэкспресс или интайм о делов то. а тут полемика аж на 2 ,двух страницах.

ЛюбительПива, Yrii та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    2. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    3. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
  3. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Помню как стояла разобранная машина, а я ждал пока Деливери мне КПП довезет - 200км они везли около недели, и проехали полгеографии, пока мой город по пути не оказался. Думал уже на трассе ловить)). Я на такси выездил больше, чем сэкономил на НП, ну и потеря комфорта без своего авто.
    Кстати, есть весьма вкусные конфеты:oops:

Yrii подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    обыски как сигнал бизнесу ховаю пид спойлер
    Ситуация с обысками ГПУ в «Новой почте» — лучшая иллюстрация относительно перспектив бизнеса в этой стране.
    Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Создавай с нуля, придумывай технологии, улучшай менеджмент, пока к тебе придут силовые бараны за долей, потому что ничего кроме как изымать они не умеют», — отметил он.
    «Но это, с другой стороны, хороший знак крупному и среднему бизнесу. Вы можете тешить себя иллюзиями, что вы вне политики, что сами все договоритесь, но когда вас начинают жарить, то вы начинает апеллировать к общественности, чтобы вам помогли», — говорит Юрий Романенко.
    «Остался год и два месяца до президентских и год и восемь месяцев до парламентских. Очень серьезно подумайте, будете вы и дальше сидеть и надеяться на чудо, что вас не потрусят, или наконец, поймете, что сто средних и крупных бизнесменов скинувшихся по миллиону долларов — это своя парламентская партия ( а то и не одна) и, вполне возможно, и свой президент. Ну есть третий вариант — сваливайте, пока не поздно», — резюмировал Юрий Романенко.
    Компания «Новая почта» сегодня распространила заявление, что собирается обжаловать средства, которые были изъяты правоохранителями во время обысков в компании «Пост Финанс» в отделении №1 в Харькове. Напомним, что обыски провели в 42 кассах в 6 отделениях НП в 5 городах.

gantz, Den1029, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я по роду работьі в конторе имел регулярно и постоянно дела с перевозчиками.
    и замечательньій Ночной Єкспресс, и Деливери ауто, и Интайм, и Сат, и многоя другоя.

самьіе негативньіе впечатления бьіли от автолюкса, и еще от одной упоротой конторьі, задерживающей доставку на постоянной основе. деливери всегда доставляло груз +1 сутки от НП, ну и ладно. сейчас я єкономлю 50% в цене доставки относительно НП.
    а форсмажор, он бьівает у всех.

пс. покупаешь рошен - спонсируешь коррупцию и грядущий беспредел.

yuriv, gantz, Den1029 та 2 іншим подобається це.
  6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Это был сарказм.
    Как я могу свою компанию очернять ;)

Romachick та Ph@ntom подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    и єто при всем том, что нп давно всем вьідает чеки на уплоченьіе деньги.
    люстрации и реформьі, как я вижу удались вовсю....

я щитаю цє перемога, с коричневой субстанцией во рту, напоминающей шоколад лишь по цвету сдалека...

пс. ну граждане, согласитесь, что єто ненормально, когда великие реформаторьі так отреформатировали укрпошту, что она стала дороже НП (от 20 кг и вьіше). сейчас єто недоразумение будет устранено.

Vitaliyj, FOX24, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
  8. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351

Теперь я понимаю почему этот раздел форума КУРИЛКА!!!

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    да таково его название. просто некоторые вещи происходящие у нас начинают доставать,но писать про это нельзя. а некоторые люди устраивают много шума из ничего ради простого пиара или заработка на ютубе. а вот реальные проблемы здесь никто решить не может или не хочет....

Reinhard T.E. Heydrich та viking38 подобається це.
  10. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    В найближчем майбутьному за накладний платеж на НП - можно забути.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    вот потому тот ,кого я заховал под спойлер потому что его очень не любят вышиватники, говорит среднему классу-ОРГАНИЗУЙТЕСЬ!!!!! иначе вас скушают за ужином..так без эмоций как бы между прочим.потому что только средний класс сможет что то здесь изменить создав политическую силу. остальные это пенсеры ,бюджетники просто статисты и подставки под флаги.
    как и любую другую госструктуру где платят на пятак бебают на четвертак. люди уходят. начальники привычно зевают- не нравитца ухади! незаменимых нет ! а по итогу работать некому.

Reinhard T.E. Heydrich та gantz подобається це.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я проголосовал кошельком, зачатый при кравчуке, расцвевший при кучме, налившийся при юще, скукожившийся при овоще, невыдержав ришучих реформ при кондитере бизнес ликвидирован.

пс. один знакомый мент на пенсии, в 2008 году маялся с идеей создать партию пенсионеров, для защиты их интересов. пригрозили убить вместе с семьей детьми и внуками, вынудили забрать регистрационные бумаги.

что еще вы хотите знать про политические партии в Украине ?

Mike_2013, Reinhard T.E. Heydrich, Andrew Scott та 3 іншим подобається це.
  13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    партию пенсионеров .но они же все патерналисты.
    пожалуй ничего. но тогда выход один -паковать чемоданы и ехать. чтобы остаток жизни дожить в нормальном
    государстве.
    сделали ставку на сырье. а оно дешевеет.доедают остатки. но кроме среднего класса никто не сможет. остальные просто масса-пенсеры,бюджетники,вышиватка этих сейчас повылазило ,особенно в медицине, пилят на очень высокой скорости нагло. в общем або балканизация або модернизация . говорят 20 на 80 видсоткив. но я думаю 20 много процента 2 не более.

Reinhard T.E. Heydrich та Ph@ntom подобається це.
  14. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Если честно уже не помню деливери или интайм, что то из них двоих.
    Я покупаю конфеты;)

15. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Это правильно.
    :smile_15:
    Нимедленно перестаньте раскачивать,а то нападёть.
    Это неправильно,я начинаю сердица:smile_4:

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    но пачиму?:rolleyes:

17. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
  18. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Альоша-Манетта? он что то пропал.

19. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Я для кого ссылку дал?

20. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Česká Republika
    Что за манетта©?:rolleyes:

Romachick подобається це.
  21. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не помню где видел,сохранённой.Сюжет такой:Мальчик Альоша решил продать мането,почти раритет и считай даром:D А если серьёзно,то мането старые турецкие лиры сколько то там тысяч и продавал тут тыщ за 80 кажись.Как трогательно извинялся в конце,аж на слезу чуть не пробило.

gantz та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  22. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.145
    Адреса:
    Дніпро
    В последнее время часть базы НП с данными клиентов почему то удалилась, многих кому я раньше отправлял посылки теперь просто нет в базе. Заново диктую все данные вместо одного номера тел.
    И еще, с сегодняшнего дня (у нас) на НП теперь нужно говорить только телефон получателя, а оператор уже в ответ говорит (когда смотрит в базу) ФИО, город, номер склада.
    По информации знакомцев с НП они собираються скоро сделать рабочий день воскресенье по всех отделениях (до 15.00).

Мышь, Ph@ntom та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Манетту, а еще было капьё чипика ...

24. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    У нас так со времен основания НП.Могут переспросить номер склада(мало ли,их все больше и больше)

25. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.145
    Адреса:
    Дніпро
    У нас я отправлял сотни посылок и всегда нужно говорить самому все данные кроме ФИО если оно уже есть в базе.

26. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна

Alex WaY та Ph@ntom подобається це.