Любителям Америки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 16 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    гарний лозунг підтримка нац виробника треба замінити лозунгом -підтримка нац споживача ,я думаю так буде правильно .
    хочу добавити що кілька років тому один єіропейський банк 2 роки просив в нац банку ліцензію на право надання фін послуг і так її і не отримав ,
    а мали б ми 5% кредити в валюті ,а так підтримавши наші банки маємо 15%

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Автономний персональний GPS-трекер VJOY CAR Багатофункціональний GPS-трекер VJOY CAR Мініатюрний роз...
      1200 грн.
    3. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    4. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      14000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
  3. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    До чего живучий миф. Интересно, в чём измеряется производительность американского клерка? Они реактивнее росийских? Или российские тормоза сплошные?:)
    Мир уже давно не живет в эпоху Карла Маркса. Мы живем в эпоху пе-ре-про-из-водст-ва. Потому и производительность играет надцатую роль. В мире дефицит один - деньги. Борьба идет за рынки, квоты и т.д. Соответственно кто владеет финансами, кто может подкрепить их военной мощью, тот и диктует правила игры. А, производить при этом можно хоть только продукцию Голливуда и статьи в Вашингтон пост.;).

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Ниче... Программы по возврату соотечественников в красноярский край уже действуют, недавно еще появилось предложение о переселении на границу с китаем! Правда там еще квота для 3.5млн чурок, но я думаю вам удасцо это пережить) А там ладу себе тоже не купите. или китайца или праворульку какую)

5. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    У них на торонтщине,стратегический запас кленового сиропа разворовали на 30млн.Скоро за березовым соком ломанутся к "совкам тупорилым"

6. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    У соседа стоит в гараже горбатый . Решено , завтра продаю десятку и покупаю у него родненький советский ЗАЗ .

7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    ремарка - которого 20 лет ужо нет. Но баттхерт в Канаде доставляет до сих пор.

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    согласен с вами...

а также дрожь в коленках, счастливую улыбку и давно забытый зуд в тыловой части организма. Про таких раздел в психопатологии раздел есть - "Симбионты": мы и Хозяин, Великий и Родной. И это всё те два единственных нейрона творят.

9. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Я тут втык получил от модеров, поэтому просто поздравлю с наступающим харьковчан и жыдокоммуняк, канадцев и бандерцев, севастопольцев и маскалей, одесситов и хохлов, сумчан и воронежцев, тагильцев и венцев. Всем удачи в новом году, сьычи мечт не желаю, иначе это грозит уничтожением планеты.. Здоровья, счастья и удачи!

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Честно говоря бесит когда хают Штаты незаслуженно..
    Недавно родители уезжали с молла (супермаркет),из машины выпал бумажник с документами, там права, карточки,медицинская страховая в том числе,да вообщем все!
    На обратной дороге остановила полиция, а документов нет.
    Труппер (коп) вместе с нами поехал к моллу искать документы!!!!! Нашли!!
    У нас тоже бы нашли? или срубили бы бабла?
    Кстати вот такие арсеналы дома,зависть берет..
    Вчера родичи ездили в Пенсильванию к сыну от Первого брака мужа моей сестры от Первого брака.. Это как у Токарева,первый муж моей второй жены..

Отец

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не упомянуты только негры и чукчи, что дает идею о национальности автора поста.

Ганс, я так понял что винтовку он хранит на полке, в открытую? Это значит что любой домушник может ее спереть.

Я уважаю любовь к оружию, но если люди не понимают что сейф и замок обязательные атрибуты любого огнестрела то дело рано или поздно плохо кончится.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В США нет закона чтоб оружие лежало в сейфе. Есть замки на оружие,которые ставятся на спусковую скобу.

13. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    на фото клон М4? Чье производство?

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Ганс, я не про закон. Я про здравый смысл. Если чел хочет иметь ствол, то он должен понимать что у него есть обязанность принять разумные меры чтобы тот не попал в плохие руки.

Закон о замках на скобе а не сейфах скорее стимулирует кражи оружия. И потом, понятное дело, покупается новый ствол вместо украденного - т.е. чем больше украдено, тем больше продажи, бизнес процветает.

15. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Таки шо ви имеете против национальностей? Вспомнилась какая-то лютая альтернатива с дивизией СС "Кениг Давид"-))

И китайцев не упомянул, и тайцев, и особо, да, виноват, австралийцев-)) С планшета писал, неудобно всех перечислять..

В приказе 622 МВД Украины тоже достаточно мягко, металевый шкаф, сейф. Видел такие, что пальцем можно проткнуть..

16. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    Будьте здгавы и вы , чистокговнейший Одесский укгаинец , втык я думаю произошол не вантузом . :beer:

Статус теми:
Закрита.