З вами теж погоджусь, + плюс природа і для здоровья, но перевести в бумагу всю снасть, екіпіровку то будеш . Страшний сон рибака, жінка продає снасті по тій ціні яку він озвучував.
Добрый вечер ! Не хотелось ничего писать после сегоднешней рыбалки, 6 часов на Донце четыре окуня самый большой как у камрада выше на фото , одним словом ж..па. За день десяток поклёвок . С ув Сергей
У меня за 4 выхода 3 окуня и все,река Самара возле новомосковска. Мормышка,блесны всех видов и жерлицы- результата ноль.
Как я Вас понимаю,та же петрушка с жерлицами/выше жаловался/ сегодня созванивался с знакомым, был вчера ,взял одного головастика 300 гр,и больше не одной сработки
То херня.Сегодня видел у одного старого глупого мужчины 70 жерлиц.70,вы представляете? Говорит ,что два дня рыбачит.За два дня три щуренка грамм по 800.
Работал с товарищем,здоровъя так конечно что у трактора,сам он выставляет 35 шт каждый раз /против моих 10/ единственный раз он со мной согласился что многовато несколько лет назад когда лед был 60 см
Раньше бубырей было тьма что в Донце что на Осколе , в Донце был чёрный большой сантиметров до 25 а на Осколе я на бубыря судака ловил кила по 2, 3 , остались одни воспоминания и сомы на Осколе по 30 кил ....... а сейчас ж..па нет ничего .С ув Сергей
С какой стороны ловите на Осколе? Не в стороне Радьковских Песок часом? Да,на Осколе рыбу за последние 15 лет выбили нахрен.Лещи раньше по 5-6 кг попадались зимой часто.А подлещика до 1 кг и за рыбу не считали.А сейчас плотву доловят и все.Вообще пусто будет.Если уже не доловили.Еще хоть ,что то на Осколе осталось?
Доброго утра камрад ! Ездил раньше в Яцкое но летом не был на Осколе лет 20 , зимой тоже года 2 , со стороны Яцкого к Осколу вообще не под ехать всё застроили да и желания особо туда ехать нет . Если интересуешся Осколом зайди на Харьковскую ветку там иногда обсуждают Оскол. С ув Сергей
Я сегодня за всю рыбалку опять одного окушка только взял,но потягатся с ним при леске 0,1 было интересно.
Камрад Вы лучше непишите тут больше и фоток не выкладывайте, ато прийдется бросить все и ехать в ваши места за такими красавцами
Ні до нас нетреба їхати, а насправді такаж сама ж..па з рибою, а ті фотки то затоплений карєр з деревами, кущами іт.д глубина макс 120м., в основному вся риба в лісі сидить, а наслідки її кльову , думаю ясні.