Глухозимье не глухозимье но по первому льду что бы щука не взяла бубыря,не было никогда,первый год такой облом,
С Новейшим Годом и не хвоста не чешуи ! Вырывался на той неделе три раза на Донец , ездил с другом , у меня не пошло почти совсем голяк десяток полтора окуней и всё а друг кила три , вроде и снасти одинаковые и ловим рядом, у него клюёт у меня нет . Мужыки если кто знает молитву скиньте а то друг не признаётся !!! Всем удачи в новом году ! С ув Сергей
Шукайте младєнца. З мого життя, коли мала іще в памперсі була нагрузили на мене поміняти памперс, я брикався но прийшлось міняти, одним словом поки міняв то пару раз гикав, і сам був в гімні. Наслідуючий день на рибалку, о то була рибалка чорні камні заховаються, мене друзі ху..ми крили, вних нічого, а в мене що незакид то покльовка
Методу не я запропонував. Уявлення про неї не мав поки не розповіли більш мудрі камради. Змушувати не буду. Але заядлі рибаки Вас не зрозуміють!
анегдот. простуда и кашель при сильном морозе... поверте-еще не беда. гораздо страшнее понос при склерозе.... бежишь и не помнишь куда.
Прочел анекдот и вспомнилась армия,как то для убития времени прислали к нам прапора медика,из прочитанной им лекции до сих пор отложились в памяти разновидности заболеваний /с его слов/к которым относятся неожиданные дезентирия/хотел пукнуть а обг****/ к приятным чесотка/чешишся и еще хочеться
было у меня такое, летом на рыбалке посуду моем с речке ну видимо бактерия попалась до туалета не добежал пошел сразу стираться
О! Вас то нам и надо. Развейте сомнения по методу от Рони . Рыба потом клевала как бешенная?! Рыбалка не зимняя но всеже..
Народную мудрость что всё хорошо что хорошо кончается никуда не денеш ! А с бактериями у меня так раз было на Донце в середине семидесятых , обошлось лёгким испугом , в то время наверное не было таких сильных бактерий . Вот така херня малята ! С ув Сергей
Позвольте не согласиться с Вами по дешевизне согласен но бывают и рыбалки когда ты в наваре грубо говоря и рыба купленная и словленная лично отличаються по вкусовым качествам