Любители зимней рыбалки есть?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sumy.Uk, 21 гру 2015.

1. санитар леса

санитар леса Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    да браконьеры это понятно, но представьте сколько по стране заводов всяких темных предприятии которые сбрасывают отходы в реки, северский донец уже в болото превратился буквально за последние 10 лет можно в некоторых местах в брод перейти где наша экологическая служба везде платится бабло и все на это глаза закрывают, все время люди ловили бреднями сетями хватало всем поэтому считаю надо начинать с экологии, помните кто по старше даже камышь везде выкашивался а сейчас все поросло уже в мелких речках и воды не видно.

Tayfun_U, ges3791, ejnalej та 3 іншим подобається це.
    1. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. 1 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
  2. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Класичну путанку навіть дуже велика не знищить.

Той подобається це.
  3. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Не в бровь,а в глаз.

санитар леса подобається це.
  4. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    А за воровство надо руки ломать.

ejnalej, Dietrich88 та санитар леса подобається це.
  5. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    А как на Северском было красиво весной.Был там как раз лет 10-12 назад.У меня сослуживец из Крамахи.Да и сом там клевал люто.И хороший сом,не недоноски по1,5-2 кг,а сом,кил под 5.

6. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Живу в Польше более двадцати лет и поначалу бунтовался перед вступлением в общество рыболовов. Позже, ознакомившись с их деятельности понял, что это неплохое решение вопроса. В первую очередь задачей этого общества является зарыбение водоемов и контроль отлова - что-бы рыбка не кончалась.

7. санитар леса

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    а разливы какие были прям стихия. а сом сейчас редкое явление последний раз кил на 7 попадался лет 10 назад, много развелось подводных охотников вот они маточное поголовие и выбили.

8. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Та не надо про разливы,бо сейчас расплачусь . Красота,кувшинки,теплый майский вечер,запах,такой запах может быть только на Донце.Только на Донбассе.Запах воды,горячей степи и степных трав ,и цветов.

Саня ZP.UA, Tayfun_U, ejnalej та 3 іншим подобається це.
  9. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Я намекаю на то, что без удостоверения члена общества, оплаченных взносов, а временами и без оплаченной лицензии на конкретном водоеме заплатишь заебистый (прошу модераторов не обращать внимания наслово пред скобками - в Польше это не ругательство) штраф.

Tayfun_U, ejnalej, санитар леса та 2 іншим подобається це.
  10. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Помню на Десне (где-то 120-й километр от устья) был старик вход в который длиной около 100 метров был полнойстью заросший лилиями и посередине проход на ширину корпуса моего Прогресса - вечер, ветра нет плывем на малом газе - было слышно как листья лилий шуршали, отираясь о борта лодки.

Останнє редагування: 4 січ 2016
    neo160889, Tayfun_U, ejnalej та 2 іншим подобається це.
  11. санитар леса

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    выползков после дождя насобираю и на донку всегда что-нибудь впоймается, а щас даже выползков не собираю смысла нет.

slawuta5 та Sumy.Uk подобається це.
  12. санитар леса

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    а десна щас разливается?

13. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Сейчас в районе Краматорска других "выползков" собирать можно.Разнокалиберных.Да и выродков по лесам-полям ,гниющих хватает.

14. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Я там не был 24 года - спросите местных.

Sumy.Uk подобається це.
  15. санитар леса

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    в 2010 году лежал в Киеве в клинике так ребята местные на выходные на Десну взяли меня, чехонь шла первый раз тогда впоймал и разлив был у меня тогда поджерик был плыл на нем по лукам как на карабле.

16. Сергей Александрович 55

Сергей Александрович 55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Да ребята есть что вспомнить вот поэтому надо учится жить по европейски иначе внукам ничего не останется а мы за собой даже ямки не закапываем ! Есть надежда .....есть с ув Сергей

Dietrich88, ejnalej, санитар леса та ще 1-му подобається це.
  17. Аэродром

Аэродром Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Украина
    Добавлю пейзаж личный экстремалов 2010 после обеда было +16
    рыбы мало плотвичек десяток было .
    ;)

Images:

DSC01105.JPG
    DSC01106.JPG
    DSC01110.JPG
    Саня ZP.UA, санитар леса та Sumy.Uk подобається це.
  18. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Згадалась "Зачарована Десна" Довженка:
    ..... А коли ми ото часом наловимо волоком чи топчiйкою риби i принесемо до куреня, вiн, усмiхаючись, докiрливо хитав головою i промовляв з почуттям тонкого жалю i примиренностi з бiгом часу:
    - А-а, хiба це риба! Казна-що, не риба. От колись була риба, щоб ви знали. Ото з покiйним Назаром, хай царствує, як пiдемо було...
    ... i великi соми вже скидались у Деснi мiж зiрками, а ми все слухали, розкривши широко очi, поки не повергались в сон у запашному сiнi пiд дубами над зачарованою рiчкою Десною.
    Найкращою рибою дiд вважав линину. Вiн не ловив линiв у озерах нi волоком, нi топчiйкою, а якось неначе брав їх з води прямо руками, як китайський фокусник. Вони нiби самi пливли до його рук. Казали, вiн знав таке слово....

санитар леса, slawuta5, Leibstandarte та ще 1-му подобається це.
  19. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    С этим согласен, но арендаторы комбикорм воровали в соседнем свинарнике , а малька карпа в соседнем рыбколхозе , выписывали одну - две цистерны , а остальное за взятку и хабарь добирали, социализм был. Так что воровали они изначально. По тем временам никто не знал кто сетку порезал , но через пару лет выяснилось , и я Вам скажу так - Вы бы им не то что руки не поломали , замечания бы не сделали. По тем временам (1985год) , они на "волгах" ездили , а один из них своему сыну на день рождения 18 лет ,подарил "ВАЗ 2107". И я так понял что это они руки ломали, а не им.))))))))))))

Саня ZP.UA, санитар леса та slawuta5 подобається це.
  20. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Судя по Вашим постам , Вы человек европейский , культурный и грамотный откуда же эти желания- "головы разбивать" , "синяка по морде бить", " руки ломать" ??????? Кстати , а Вы синяка в Польше избили или на исторической Родине , в Украине? И почему Вы решили избить пьяного ? Может он просто был реализатором у браконьеров? Где же безгрешность? Почему не вызвали полицию? То есть если бы пьяница от избиения по морде заработал черепно-мозговую травму Вы бы оправдали свои действия большой любовью к рыбалке ? Не могу понять.........

21. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Так славянская натура такая - пока сильно не накажешь толку не будет. А на счет синюка (не в рамках оправдания, а выяснения для) по морде надавал когда на мой вопрос, что будут ловить его дети и внуки он начал на меня кидаться (еще бабушка моя меня учила - с людьми по-людски, а с хамами по-хамски) и было это под Киевом в году так 2008. В Польше так-же были ситуации когда надо было хама поставить на место - после пары таких случаев меня до сих пор на моем массиве обходят стороной.

Сергей Александрович 55 та Tayfun_U подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М

587834_1000.jpg

Рост76, Luftwaffen, vladis777 та 4 іншим подобається це.
  23. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Последних два года нет. Переходил в прошлом году осенью,груди не замочил.Такого на моей памяти небыло.

slawuta5 та санитар леса подобається це.
  24. санитар леса

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    получается мелеют все реки.

25. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    У нас В этом году все малые озера высохли полностью,деды такого не помнят.Большие превратились в безжизненны калюжи ,за малым иисключением . И то в этом исключении выбита практически вся рыба.