Чесно не знаю що за риба. Я тут уже майже рік, але на морську рибалку вирвався вперше) Піймана з глубини 50м
Доброго Камради! Ця ж скандинавія, поперлися на оселедця. Результат 43кг оселедця, 5,4 кг тріски і одна скумбрія)) З 7 чоловік, мій результат середній.
Приветствую камрады! Хотел спросить, что за рыба, ловил в северной испании, в быстроточной речке по колено, не поверите, на макароны спиралькой, так как на хлеб не хотела, это при том что все с моста её кормят хлебом. Похожа на коропа и длинная как наш белый амур + 2 уса с каждой стороны: Всем добра!
На морену похожа-мирон усачь.У нас в Пруту и на Днестре редко,но ловится.Занесена в Красную книгу Украины.https://rivnefish.com/fish/20/marena
Видимо нет хищной рыбы как у нас.Окунь пожирает икру и малька,жерих малька и мелкую рыбу,щука и судак то что покрупней...Вот и стала редкостью,а еще электроудочники и экранщики.
Режите плавленный сыр леской на мелкие кубики,кубик на крючек и все дела.Сыр несильно жирный-Городской раньше назывался-морена очень его любила.Сейчас сырок-из говна и пальмовой олии,не клюет на эти эрзацы.
Блин горелый.Как на коп присел,про рыбалку забыл....А может пошуршать в гараже,найти заброшенные снасти,достать из кладовки пуховик и чуни и махнуть на ямы?
Морена не пойдет-это на сазана,или амура.Есть еще безпроигрышный вариант-макуха,мамалыга,тесто,анисовые капли-рецепт моего деда,иногда вореную картоху подмешивал.
У нас голавля на плавленый сырок ловили, бублик, горох и конечно майский жук и кузнечик. Если там рыба приучена хлеб под мостом хапать - корку хлеба на крючок и на спининге спустить вниз. У нас деятели есть: ночью зимой под мостами освещенными на полынье утки ночуют. Хлеба накидали и хлеб цепляют на крючок и прутом забрасывают. Берут подсак с собой. Закрякала - подсек, подтащил в подсак и шею хрясь. Видал такое пару раз ночью.
У нас стримки рики.На стримини зимою нема шо лапати,зимою риба по ямах зимуэ.Дрючать мабудь за ловлю на смик.Тай лид у нас стоит тиков на ямах,стримина не замерзаэ..
Я другий тиждень як відкрився. Ходжу по затоках р.Самара(там крига надійна), за три виходи впіймав 200 окунів. Розвелося їх капець(((. Є екземпляри розміром в долоню.