У меня ещё не было крайнего выхода.На 24 число планируем соревнования среди сотрудников организации,с женами,детьми.Если все сложиться,фото скину обязательно.
Мотиль,опариш.Глибина десь метрів 5.температура трималась -1-0.Прикормка для холодної води лящ плотва.
фух,только отходить начал после рыбалки. Здрасьте Всем. Короч в личном зачете я мимо прошел,а вот Зая моя третье место,взяла)))))Упорная гадость,мороз в -18 ее неиспугал,радости не было предела))))Об одном сожалеет,что за трезуого водителя,была))))Ну а я с парнями душу отвел,в плане удара по печени,на водку смотреть немогу. Всем удачи ни хвоста ни чешуи!!!! И да,парни не бухайте,ну ее эту водку нафиг.
Здрасьте всем,как там хлопцы у вас,рыбачите?У нас морозы по -15-20 стояли,ща трошки потеплеет,схожу полосатых с сопливыми потягаю,ушицы сварю.
Ух красава!!!! Вспомнил ка года 4 назад с тестем на старой затоке под кустами такую же тянули,место мало двоим было,сначала я искупался,затем тесть мой,но достали.Реально сильная рыба,как щас помню отпустить хотели за ее силу,но глубоко тройник заглотила,обожаю щуку. Котлеты пробовали делать?
А зимой из лунки раз крокодила тянул,подвел под лунку,она свет увидела и пошла на глубину...Ска пальцы леской порезала,единственный случай когда перчатки снял,там реально дура была,как в++++ла в глубину,так и не понял нифига.
Естессььно котлетки делали. И вялим и рыбу-фиш делаем(в чулке). Больше всего понравилось и для меня неожиданно было, просто открытие - филе щуки в двойном кляре......ммммммм.........
moranno,слушай че спросить хотел.У вас рыбнадзор требует жерлицы подписывать?Если да,то как вы это делаете,вернее кто как делает,чтоб проблем не было?И сколько жерлиц разрешается простым смертным и членам общества?
Снять филей(это для обоих блюд), вытащить максимальное количество костей, пинцетом. В кляре: если рып был достойный то филей нужно пластовать на средние по толщине куски и более менее одинаковые по размеру, для эстетики. Слегка подсолить(можно просто взбрызнуть соевым соусом. тогда соль не нужна). Затем отдельно взбиваю яйца, подсаливаю, добавляю перец. Затем На куски щуки обмакиваю в муку потом в яйцо(дать стечь) снова в муку и снова в яйцо и на расскаленную сковородку с маслом рафинированным. Обжарить до золотистой корочки, до готовности на среднем огне. Вынуть на блюдо с салфеткой(убрать излишки масла), переложить на блюдо, которое будет выставляться на стол, украсить нарезанной зеленью, можно добавить отдельно соус: сметана с выдавленным часныком. Приятного. Котлеты: Делаю разные. Тушу в томате с луком, тушу с овощами, просто жарю. Филей всегда дважды пропускаю через мясорубку, соль, перец, лук по вкусу. Добавляю специи из Грузии, не те что продают а те которыми они сами пользуются для себя.
Согласно нонешним законам: рыбак имеет право выставить 5 жерлиц. Насчет член не член не скажу. Был в обществе да бросил платить им деньги за так. Базы продали и разворовали, лодки без уключин и текут. Весла .... Уже 17 лет не плачу. Насчет подписывать: впервые слышу. В законе об этом не говориться. Желающие поспорить идут в пешее эротическое путешествие. Пусть подают в суд. А беспредел? Дык мы сами можем в лунку макнуть. Я имею еще и юридическое образование. Езжу на рыбалку с подкованной командой, минимум на 2х машинах. И адвокат есть если что