Продолжаете издеваться над больными людьми , рыбинспектора на Вас нет !!! Такое на ночь глядя и что мне ночью теперь приснится ? С ув
У меня сразу данная тема с ассоциировалась с такой фразой Люблю играть на гитаре..., жаль что не умею - точь в точь про меня)))
Ну,да)))) Это я с другом и напарником по рыбалке)))) Тесть называется!!!Мы с ним постоянно на рыбу ходим,ездим,он мужик отличный,мне для него ничего не жалко,вот и в этот раз собрались на рыбу,и Михална моя,нам с Батькой собрала малеха. Эээх,добрую жонку себе взял... Но это лирика,а так не клюёт и все тут.Перекус плавно превращается в выпивон,надо сворачиваться.
Будете уходить хекните перегаром в лунку.ну штобы не замерзала .вследующий раз прийдете а место для рыбалки подготовленно и прикормленно.
А сало не риба? А вам би гігантів кілограмових, десятикільових ловити. А 100грам під сальце на морозику ЛЯПОТА
Ага,ещё и сало с капусточкой туда же))) Значит напомнили.... Сидят рыбаки на берегу,рыбу удят,тут у одного поклевка,херрась подсечка,малек с крючка срывается и в рюмку ляпсь... Рыбак небрежно доставая за хвост малька из рюмки осматривает его и кидает обратно. И тут ешкинкот,ипатийколовратий такой млин жор.... Лежат на берегу щуки с карпами и одна другой говорит; -Пиз****л твой малек... Видите ли НАЛИВАЮТ!!!ВЫПУСКАЮТ...
Это хорошо что с тестем и любя. Переспросил, мало ли.. Не клюет.. Могли ж по пьяни с Григорьевичем насверлить лунок в хоккейном поле. Вероятность такая есть, я ж не знаю Ваших связей..
Та да, умеют люди. Тем более что более вкусного чем на природе нет ! Дома не то. Вернее то но не так..
Сказали що не клює, вийдіть на ганок ільбо балкона з видом на природу ( хотяб на якесь дерево чи кущ) і одній руці стопарік а в другій канапоткі Ііі-хухх.
Рыгорыч хоть и Батька всем Беларусам,але лепш за усiх усе ведае))) Он как в том ералаше-Директор стадиона))))))))