Вобщем разговаривал сегодня с товарищем. Говорит посылка пришла, но он ее забирать не будет. Мол она пришла под ментовским надзором. Видать ребята в погонах ждут, когда он прийдет получать посылку. Вот так бывает.
Наприклад в автолюксі вони мають право провірити посилк кроли ти відправляєш і вся відповідальнісь лижить тільки на тому хто відправляв читайте правила фірми це все чипушня з хлобцями в пагонах!
Отправлял,как всегда Евроекспресом. Чтоб они потрошили посылки никогда не слышал. Его мнение что я работаю на контору. А об этом пусть скажут те,кто у меня что либо заказывал.
Если бы посылка была под "ментовским надзором",то к Вам уважаемый отправитель уже давно "менты" стучались бы в дверь.А кто же интересно рассказал покупателю про "ментавской надзор" посылки?Вот что интересно то.
есть у мя один знакомый в УБОП... накануне моих великих радостей по случаю приобретения того, что долго искал, позвонил мне... предупредил, что некуй пока никуда мне соваться... ни по работе, ни по другим делам... на мой не скромный вопрос "в связи с чем?" бодро ответил, сиди мол тихо, и не задавай глупых вопросов... Ну а за жопу мя тогда можно было взять только из-за "посылки"... Вот и весь расклад... Завтра с утра еду к нему... если причина в ней - даже общаться не буду... ( Его текст из переписки)
а запалы что не ммг? если ммг то ето всё бред а насчёт 100 процентной предоплаты то тоже както стрёмно отправлять деньги продовцу если он ток вчера за регился ну а вообще правильно сказали каждый сам себе кузнец сори за офф