Сейчас уже не совсем "дешево и сердито",до 10утра только "МАК-ЗАВТРАК"и больше ни фига нетценник 27гривен! Чизбургер- 7.50,мелкая картошка 9гривен .Грабеж!
большинство жителей крупных и не очень городов и городишек питается ,дышит и одевается в разное говно) Позтому одним иногда больше или меньше для экономии времени уже роли не сыграет))
Полюблял в студенчестве "мак-кряка" (90-ые), когда засиживался на работе и перехватить уже нечего было. Сейчас эпизодически, но беру только мелкие бутерброды (мясо приличное + соотношение цены) и мороженое (молодость напоминает). Детей, естественно, не касается - лупят все Всякие "хиты сезона" и довески - не. Оно (мак этот) - работает (вроде) с 1936 года, и основное меню не менялось, равно как и качество (традиции, видать) Плюс там один - всегда знаешь, что берешь + немного качества по отношению к неизвестным забегаловкам. А сама сеть "мака" только на пост-совке такая. В тех же штатах это рядовая "харчовая" сеть (там их сотни, причем весьма известных на местном уровне). Рядовая, там, словом. И отдельных зданий у них там нет, так, стойка в моле. В принципе, удобно, когда не знаешь, где быстро/качественно перехватить
Недавно был в Киеве, не было времени куда-то заходить, пошел в Макдональдс. Поел. Через 2 часа сидел на унитазе с отравлением.
Ненаю,ненаю.....Я в 1999 році перед потягом додому заскочив у привокзальний макдоналдс(Київ),вже не пам"ятаю що я там достеменно замовив,але ще й у потяг взяв....Так от після спожитого корму я всю дорогу додому провів майже в туалеті........Після того я в макдоналдс ні ногою..................