Пять мифов о работе в Макдоналдс. Миф 1. В Макдоналдсе платят очень низкие зарплаты. Неправда. Зарплаты в Макдоналдсе абсолютно адекватно отражают ценность работающего там персонала. Миф 2. Умения и навыки, приобретенные в Макдоналдсе, будут абсолютно бесполезны в дальнейшей жизни. Ложь. Ребятам в армии очень пригодится навык влажной уборки туалета. Разумеется, умения, с которыми они выйдут из армии, не пригодятся им уже никогда. Миф 3. В Макдоналдсе работают только внешне непривлекательные девушки. Миф 4. Это впечатление создает уродливая и безвкусная рабочая униформа. Глупости. В Макдоналдсе работают девушки ничуть не менее привлекательные, чем девушки, работающие на любой другой физически тяжелой и низкооплачиваемой работе (мощение дорог, укладка шпал, заготовка леса и пр.). В своей обычной одежде они выглядят намного хуже. Миф 5. В Макдоналдс идут работать только дебилы. Нет. Дебилы идут работать не только в Макдоналдс. еще по теме
Порадовал ......., за доярок - сильно. Коровник себе представляешь ? Не то не то шо подумалось : приглушенный свет , тихая музыка , огромная комната с джакузи в стиле барокко , томные пузыри воздуха , нежно поднимающиеся сквозь плотную молочную субстанцию , которая , в свою очередь , мягко обволакивает нежное тело доярки , придавая ее коже бархатность и упругость. Не ,нифига!!!! Холод (летом жара и мухи), вонь , навоз , грязь , гадящие коровы , постоянное жужжание компрессорв, доильные соски , которые склоняючись под вымя коровы пытаются пристроить доярки , под бодрое похлесывание коровьева хвоста по лицу. Забыл : ванной ни в одном коровнике еще ни кто пока не монтировал
пастухи шляются, если есть летний выгон, зоотехник оценит. завфермой всегда туточки, скотник. гавно черпают отнюдь не романтики. параша и гонево вобщем: по пъяни в фуфайке разве что упадет
Если бы не долбаный Хуторок , то до сих пор бы придоржный жашковский общепит посещал бы , и с огромным , скажу вам , удовольствием . А долбанная Козырная Карта всех бабулек с трассы дилейтнула , видЯте ли КАААНКУРЕНЦИЮ они ресторану создавали. Сколько раз там не хавал , ни разу даже изжеги не было , а в Козырке в Киеве уже два раза травился.
Не касаясь продукции, з/п для офисных там реально неплохие, к тому же труд каждого оценивается ежегодно и добавляются/убираются разного рода ништяки. Там разработана интересная система поощрений, как и во многих крупных амеровских компаниях. Но это все тоже на любителя, все эти коропоративные заморочки и пр. дури хватает
В Киеве предпочитаю ходить в "Пузату Хату", а в макдональдс, только если мороженого захочется, оно там вкусное.
Грешен, каюсь. Покупаю довольно часта завтраки в макдональдс. Ну скажите., Что плохого будет в омлете, куринной отбивной и дируне (хешбраун по ихнему)? Иногда вишневый пирог. Мне просто удобно по дороге на работу завтрак купить. Покупаю раза 2 в неделю.
А я по молодости как то бухал в Макдональдсе... Пришли компанией , набрали гамбургеров и колы , под столом в неё вискаря разлили и чудно провели вечер
ой да кароче.. такие прям вы .. чем оно плохо то в маке то пиндосском? Как по мне жрачка как жрачка.. Как бывший работник общепита.. лучше промолчу что делается в ресторанах.. столовых магазинах продуктов.. и производствах.. Так что не нужно тут чистоплюйством заниматся..
Иногда, когда хочется куснуть, удобнее Масдрайва и не придумаешь , ни тебе очередей, а самое главное из машины выходить нет надобности... и что характерно заворачивают туды не "запорожцы" и "москвичи"...
Один раз когда-то зашел. Был жуткий мороз и хотелось горячего кофе...Там людям выдают какие-то пилюли, они что-то там макают, мешают.. Одни только названия блюд чего стоят. К сожалению в туалете не был. А вообще ужас. Не ходил, не хожу и не собираюсь в здравом уме.
Не понимаю как можно жрать такую невкусняшку?Ну ведь никакое...а я думал,что после армейского хмыря будет пох что хомячить,ан нет-лучше уж жареная селёдка с перловкой чем булка из стекловаты и пласмассовая котлета.а по поводу сервиса-если точка общепита не своя(семейная)вандализм работяг в отместку всем живым будет всегда.
Честно говоря, из всяких привокзальных общепитов я пойду в мак. Бо жратва стандартизирована во всей сети, поэтому заранее знаешь, что ты съешь. Ну и плюс шансов травануться меньше, чем в кафешках привокзальных.
+ 1 Приїхав раз вночі до Сімферополя - все позакривано окрім Макдональда і кіоска з хот догами. Взяв хот дог і чуть не здох - на куску булки якась пластиково-соєва сосіска з квашеною капустою і все це поляли якою коричневою хернею що мала бути кетчупом. Прийшлося зїсти біг мака - принаймі було смачно.
А с чем вы ваще сравниваете Мак Доналдс????С какой сетью быстрого питания?БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!Вы че хотите там свеженьких лобстеров?Своему формату сеть вполне соответствует.если хочеш быстро,сытно и не за дорого перекусить-самое оно!!!Если хочеш пропонтить своим изыссканым вкусом-иди в Метрополь за Дифлопе))))))))
Щодо макдональдсу в моему рідному Сімферополі-назбиралося на нього купа негативу,робітники не затримуються більше ніж місяць-два,отруєння харчові,особливо серед дітей,стандартне явище,але піпл хаває...хочете нормально поїсти на вокзалі-спитайте у таксиста.
Скажу честно камрады, я всегда рад зайти в макдоналдс и хорошенечко наесться. Но мак находится далековато от меня и редко получается туда заехать. Я обожаю всю еду и напитки из макдоналдса.