Литые пряги полиции

Тема в разделе "Що це таке?", создана пользователем Mr.Tarasov, 5 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    106
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    212
    Парни, да забейте на неадеквата :D
    Пряги оригинальные, более того, комплект с ремнём - вобще отличный и не частый :smile_12:

Думаю, пора прекращать кормить тролля - нужно ставить точку и закрывать Тему.

kirilla444 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Орден Священного скарбу 6-го ступеня Стан чудовий, оригінал. Срібло. Гарячі емалі. Орден з маркуванн...
      3200 грн.
    2. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ----------- Из личной коллекции. Производитель : Go...
      204500 грн.
    3. Партійний знак NSDAP Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei Чудовий стан, емалі без сколів....
      6200 грн.
    4. Хрест кадрової військової організаці NIE Армії Крайової. Нагорода останнього генерала командувача Л...
      660 грн.
    5. Хрест КВК 1 ступеню, клеймо виробника 62 Kerbach & Österhelt Dresden Хрест виконаний в бронзі, з...
      11200 грн.
  3. Mr.Tarasov

Mr.Tarasov Gefreiter

4. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    106
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    212
    Хто здесь ??? :D

Вас заждались в этой Теме - http://reibert.info/threads/Фото-Адольфа.417921/
    Нужно срочно провести Ыкспертизу очень редкой фотографии Адика с автографом (кругом ведь польское фуфло) - выяснить, на какой бумаге, в каком году, какими чернилами, и какой рукой (левой или правой) она была подписана... Узнать, где блиндаж, кто копал, где фото с подъёма...
    На моё сообщение в теме не обращайте внимания - это не сигаретный вкладышь, это мегараритетище, но нужно ваше Ыкспертное заключение... Без него никак...

Всё, удачи, и большого счастья в личной жизни... :D

kirilla444 нравится это.
  5. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    106
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    212
    С женой так дома будешь разговаривать, если она у тебя будет конечно.... А то по твоему желанию вытирать слёзки незнакомому мужчине - как бы вместо жены, у тебя муж не оказался... :D

Винничанин нравится это.
  6. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

На прощанье, я скажу тебе как мужик. Не лезь туда, где ты не шаришь. Своё мнение, я высказываю только в тех темах( а это только пряги), и ни скачу, туда -сюда, как вошь на гребешке!
    По поводу крысы- ты не прав, и за это ответишь.( это уже личное)
    Ты сам себя уничтожил на этом форуме.( в качестве вездесущего спеца) с сегодняшнего дня.
    Прощай!

sergeyk2 нравится это.
  7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

а вы ЧТО специалист?
    "Лично мне не нравятся.. Надо почитать.."
    Читайте,набирайтесь знаний.. И Не смешите знающих людей. Тут люди на прягах собаку съели. Такие пряги выпускались,и они очень редки.
    А то что Вы вчера решили увлекаться военным антиквариатом,то это ни у кого не печалька..
    Ваши сообщения в этой теме я расцениваю не что иное как флуд..
    Приводите свои личные мысли но не приводите аргументов. Сначала почитайте, а потом выставляйте себя на посмешище.

В конце войны все делали похабное,даже МР40 упростили,выпускали без направляющего телескопа.
    Все из цинка,да эрзац.

sergeyk2 нравится это.
  8. Leut.Horn

9. Leut.Horn

Прощай! Бан неделя!

thebig и sergeyk2 нравится это.
  10. Leut.Horn

Вот с этого и надо было начинать,правильно вам сказали,не лезьте в темы в которых ни черта не соображаете.

thebig, Mr.Tarasov, kirilla444 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.