Пані хуліганка(Лисичка)це наше все,ми колись з батьком цинкували цю забіяку, а потім розібралися, коли багато бур'янів біля Халабуди,то це цій мадам на лапу,песик прецик дає сигнал і на тому діло кінчається,ну не завжди.
Зараз такі охотнікі............. Був в мене випадок:вийшов зранку на вулицю в 7годин дивлюся лисиця вештається, звоню сюсіду, охотніку,"пристрель", відповідь" дану ну його, це ж треба ружжо зібрать, потім чистить". Потім та лисиця ще день по селу вешталась , періодично її бачи в різних місцях.
А вы не подумывали собрать карательный отряд, бороться с этим партизаном? Шоб аутентичненько. Кто помогает или не доносит - ссжечь хату. Ну или просто мордой не вышел....тоже сжечь
он замануху делает. В лесу еще три лиса поджидают)) Я бы не пошел... ))))))) в этом мире нет более комичного, чем люди с серьезными лицами) вы жеж охотниг. Купите манок "раненого зайца" и сделайте лиса с утречка. естественно, как подобАется джентльмену. С арбалета. И засады.
Знакомый с села тоже на лис жаловался. Говорит охуели в край, на нее с криком лопатой замахивается, она рычит отступает но не убегает. Так я ему стартовый в том году подогнал, сказал помогло.
вы хотели шкуру взять, тогда понятно. Стрелял "федералом", пуля "медвежий коготь"(амер.) ребра наружу, покрутился юлой секунд пять. короче, полуоболочка.
вполювати лисицю це тільки півсправи. головне правільно її приготувати щоб мнєсо було соковитим та духмяним. отакоєот
Не знаю какие лисицы у вас! Позапрошлой зимой в мороз на 80 м с третьего выстрела лягла от единицы, меряли дальномером. На 30 м летом и пятерки хватит.
Тю,проблема,есть на примете специалист способный,может по-ночИ грохнуть того наглого лИса из ружбайки с прибором ночного видения,сделает тихо,без шума и пыли
якщо це днєпр7 той спець зруйнує та спале півсела, передаве усіх курей, вижере усюгорілку та вивисе червону ганчірку з звяздою. З.І. а от лисиця залишиться неушкодженою
Ваши лисы уже и райберт пытались терроризировать... https://reibert.info/threads/kto-vy-na-forume-tipy-forumnyx-zhitelej.1200591/