Тре народ курятника запитати.Мо вони всі до лиса хочуть приєднатися?Так як вони порабощьонні і в клітці сидять!))
Воздушка шоб по закону или стрелялка у односельчанина одолжить. Только не картечь, а троечкой стреляйте, метров с 20 ти, не ближе.
Дожились....селяне по Курилкам спрашивают как курей от лис оборонять.. Могу посоветовать пересмотреть фильмы - ( Я легенда ) и все серии ( Хищник ) заодно и ( Матрицу) посмотрите , там ответы как бороться с лисами....
Сейчас корма для лис полно, то что он приходит к жилью ненормально. травить однозначно нельзя, недалеко заляжет и очаг инфекции по бешенству получите. Там кто попало тушку начнёт пробовать. Застрелить с дробовика и там же на месте сжечь не трогая. От пукалки если подранок опять же ещё хуже. Лисы слюня сквозь кожу заражает, если да же на коже царапин нет.
Знать бы что он один такой наглый..люди курей поотдавали родственникам в соседние села...белым днём бродит по улице- нифига не боится
Хватает.Не прячущаяся лисица плохой признак,одно из проявлений бешенства.Все должны быть по прописке,куры в курятнике,лисы в лесу,если нет,террор.И это,в селе очень желательно иметь оружие,хотя бы хорошее пневматическое.
В райцентр к председателю УООР и в СЭС. Скажите что подозреваете, что бешеная. Хотя, на самом деле, скорее всего сезон выкармливания-обучения молодняка. Так что скоро лисы обложат село плотным кольцом и повыжерают всю живность.
Що доказує, щоб був задовільний "результат" - потрібен ефективний "аргумент". Тому...задумайтесь про такий..
Та нє...шо Ви такий намілітаризований?)Треба просто подивитися в очі лису,а що в них прочитаєте то нам розкажіть!
Их насправді можно приручити. Так само в мене було на городі , мама лисиця вивела потомство ,навчала їх на моїх цесарках ,алеж ,коли Роккі- мій алабай одного лисовинка придушив , всьо. Зара бувае що на город приходят ,на курник дивлятся та погоді... А та мама кожну неділю за смаколиками до нас приходить...Ото зроблю світлину -)
Це ви серйозно? Лис дуже важкий на убій,яка троєчка, картечь не дуже його бере. Я б менше пів картечі навіть би й не пробував.