Большинство женщин, ищущих "любимых" в дальнем зарубежье - хитрожопые сучки-вертихвостки. Дамы так называемой категории "Дам, но не Вам". Мужчинами на родине не интересуются. Кесарю - кесарево. Ибо не фиг.
имел ввиду, что они живут в Германии, а на вопросы про украинских парней , сразу ворочают мордами, типа там даже смотреть ненакого.
Был бы олигархом - табунами бы таких трахал, а потом с превеликим удовольствием утром смачного пендаля каждой выписывал на лестничной клетке. Я думаю, что олигархи, в принципе так с ними и поступают. Награда героинь находит.
Украина стала сырьевым мусором (в прямом и переносном смысле) для Израиля. Оглянитесь кругом - волосы встают дыбом от засилия жидов на всех( даже самых малых должностях) где не надо ничего делать. Осталась надежда только на Западную Украину. Но кажется и она долго не продержится. Вывод; не хочеш быть рабом жида - эмиграция в страны Скандинавии. Там их нет.
Это типа климат им не подходит? А вообще-то мысль одна (и озвучена давно и не мной) Е...и, е...и, кругом одни е....и, Е...И, е...и, кругом одни ж...ды!
Читай Варга Викернеса (известный под псевдонимом Каунт Гришнак (Count Grishnackh)) - норвежский музыкант, язычник и националист. http://www.apokrif.org/assemblage/articles/vargsmal.html Они везде...
Олигархам надоело, и они присмотрели Листерману новую полосатую пижаму от Пьера Кардена, дизайнерский берет от Томми Хилфайджера и деревянные баклуши от Валентино.
Они таки и там есть, музей лохокоста в Осло чего стоит. Их точно нет в Антарктиде и на Северном Полюсе, ах да. совсем забыл ещё они не обитают в Атлантиде