Ответ: linol в бан2 Ну, я так понял, что первопричина конфликта - удаление темы по причине слишком громоздкого заголовка. А там пошло-поехало... Ну может действительно не стоило сразу тему грохать? Ну, было нарушение правил, но это же формальный признак, не принёсший никому личного вреда. А так оба погорячились, слово за слово, хреном по столу... В итоге ты берёшь модерскую дубину, и со всего маху... По праву сильного?
Ответ: linol в бан2 Wolfgrey нет тема была названа нормально её содержание и стало причиной удаления всем остальным отвечу что передумывать несобираюсь если человек хорошо копает это еще не повод ... если хочет общатся на форуме пусть регится под другим ником. всё, дальнейшее приперательство в данном вопросе считаю безсмысленным. если мы начьнем на форуме демократию разводить тут полный балаган начьнётся.
Ответ: linol в бан2 Да шо вы тут РАЗБУЗИЛИСЬ!!!Всё конфликт улажен, модер Андрей позволил линолу регануца ещё раз...
Ответ: linol в бан2 Мы, толстые почему такие добрые? Потому, что ни дратся, ни бегать мы не умеем... Насколько я помню - Линол сам верещал: "Баньте - мне пох!" А предупреждение он так воспринял видимо потому, что Линол сам админ на другом форуме, и это типа профессиональная деформация личности:"Я всегда прав!". А тут чужой огород, тут не повыёживаешься. Просто всё, как ситцевые труселя. Я тоже модерирую другой форум, понимаю. Свои предложения давно высказал. Посему надо понимать что в гостях - веди себя как принято. Сисадмин считал себя богом, пока не пришёл электрик...
Ответ: linol в бан2 Сам не маленький 90 кг похож на фельджандарма, так что не переживаю , а ищу подобных, вот двоих уже нашел
Ответ: linol в бан2 Разумеется, я извинился в первом посте этой темы Не ожидал, что столько людей напишет хороших отзывов!!!СПАСИБО!!! 2Андрей(модер) не обижайся, насчет мордобоя я погорячился, без обид. Так что или включите меня(столько тем и т.п и все зря??) или удалите плииз учетную запись совсем, а то как-то в подвешенном состоянии совсем не комфортно !??!!
Ответ: linol в бан2 ладно господа в первый и последний раз меняю своё решение и снимаю блокировки с linol, но впредь можете даже не заводить на этот счет разговор хамства и несдержанности не потерплю. linol что касается обид то я считаю что на обиженных воду возят, посему ни на кого стараюсь не обижаться, бог даст может когда свидимся, и раздавим пузырь мира.
Ответ: linol в бан2 да господа повторюсь перед тем как создавать темы и постить внимательно прочьтите правила раздела они находятся в разделе продам и касаются всех разделов блока!!! сегодня например 3 уже в бан за хо улетели.
Ответ: linol в бан2 Молодцы оба, настоящие мужики обоим + 100. Андрей и TruckDriver, даст бог если встретимся то надо сыграть регби или сумо, ШОУ тяжеловесов!!! ))))
Ответ: linol в бан2 Мужчины, нельзя так!!! Почему никто не спросил у Linolа, может у человека день не заладился?! Что, ни с кем не бывает?? Может человеку помощь нужна была? С каждым может быть! Спасибо Вам Андрей!! Большое спасибо!! Linol отличный парень!!! 2 зуба даю!!!
Ответ: linol в бан2 Если у человека не заладился день мы должны слушать его брань? Для чего мне открывать тему и читать ругань? Он что наш царь и бог что мы должны вместе с ним впадать в тоску? Глупости говорите...
Ответ: linol в бан2 ну спасибо за сочувствие, ведб разобрались уже!!!! согласен, с Одессой, но всяко бывает!!!
Ответ: linol в бан2 Что-то многовато банов последнее время. Озлобился народец. Я так и не понял, к примеру, за что меня банили....
Ответ: linol в бан2 Здорова Driver... коль не шутишь! Да, "склероз"... Я в европейский суд по правам человека жаловался на администрацию сайта Да Савик Шустер помог, у него связи в Страссбурге
Ответ: linol в бан2 Ха... я смотрю такая тема популярная!! Могу возглавить профсоюз форума, принимать жалобы и т.п так скаазать общественность нада выслушать !!