Ответ: Лики войны btt, униформой уж точно на немца не похож, потому что то - не немец. Топик ведь не только о немцах, а вообще о ликах войны... Вот еще, хорошего качества.
Ответ: Лики войны Сегодня просматривал на одном сайте фотоподборки (люблю я фото) и наряду с современными попались такие, прошу прощения, если повторюсь,
Ответ: Лики войны Иван, эти фотки боянистые, ладно фигня, почаще на Райберт заходи. Специально для тебя, еще "Пехота":
Ответ: Лики войны Да, и правда на Райберте редко бываю что-то.... За фото спасибо Люблю я пехоту Ну, вот может этих не было... Последняя возможно ПМВ?
Ответ: Лики войны 1 - картонные танки Рейхсвера, учения 20х годов; 2 - Pz1 в роли катафалка; 3 - 509 танковый батальон, Восточный фронт; 4 - горящий Т34, Курск
Ответ: Лики войны Да пожалуйста. Они, собственно, для этого и выкладываются. И никаких копирайтов. Тогда вот еще эмблемы. Тотенкопф: 1-3 - Восточный фронт, 4 - Мец, Франция.
Ответ: Лики войны Adolf MebiuSS, согласен. Просто в теме давно уже проскакивают фото без ликов. Вот и я попался. А в качестве компенсации - другие фото. Все - Восточный фронт, 1941-1943 годы.
Ответ: Лики войны - Oberst Vogel прибыл на перговоры о сдаче форта Plappeville, 7 December 1944., Metz.
Ответ: Лики войны это "дас рейх" образца июля 1943-го г.? мне кажется что на заднем правом подкрылке именно их эмблема. или мне кажется?