Ответ: Лики войны Здесь уже выкладывали фото казни диверсантов в Арденах. Вот еще одна из той же серии...
Ответ: Лики войны Вам бы только железо горелое... Или мьясо. Вот, монахини приветствуют союзные войска. Чьи монахини, французские или бельгийские мне установить не удалось. Ориентировочно сентябрь 1944 года.
Ответ: Лики войны Результат столкновения немецких тяжелого крейсера "Принц Ойген" и легкого крейсера "Лейпциг". 15 Октября 1944 года "Ойген" по вине собственных вахтенных команд протаранил "Лейпциг" на Балтике. Более крепкий "Ойген", который бил носом, практически не пострадал. "Лейпцигу" досталось крепко. И на ремонт попал надолго, и потери понес в экипаже - 11 моряков погибло, 31 ранены и еще шестерых так и не нашли.
Ответ: Лики войны 1.Удар камикадзе по авианосцу США 2.Цена успешной высадки 3.Убирается пограничный знак между Польшей и Германией Здесь очень много снимков времён МВ: http://dsfsdf.nnm.ru/ii_mirovaya_vojna
Ответ: Лики войны Вот еще лики той войны. Подробностей не знаю. Знаю, что харьковчане Nokturnal Mortum эти фото использовали при оформлении альбома 2004 года. .