Интересное фото, жаль только, что отфотошоплено с желтизной А вот "электрики" с другим урожаем: + бонус:
Закрытая фотовыставка в Госдуме - война в лицах http://community.livejournal.com/pobeda_ru/216046.html?#cutid1
- к вопросу о "постановочных фото-на передовой" - читая воспоминания начшего форумянина - Евгений Анкудинов, обратил внимание на следующий фрагмент: - Анкудинов Евгений Петрович, на момент описываемого эпизода(первая декада марта 1944г.) - 3-ий номер расчета носимой радиостанции "РБ"( 32-я ОвРСН, 24-я Гв.СД, 2-я ГвА) - р-он - Чаплинка (смт)-Каланчак (смт), Херсонська область, Україна(ЗР) - может быть есть это фото у кого-нибудь? ...
Реакция на фото, где наши ребятушки отправляют в прошлое польский пограничный столб. Главное соблюсти ритуальные танцы. Немецкое фото с аналогичными па более известно миру.
15 июля 1943 года Толя Фролов на пепелище своего дома. Село Ульяново Орловской области. Фото М. Савина
советские фото nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/velikaya_otechestvennaya_chast_1/ nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/velikaya_otechestvennaya_chast_2/ nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/velikaya_otechestvennaya_chast_3/ nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/velikaya_otechestvennaya_chast_4/ nnm.ru/blogs/Svoj_v_dosku/velikaya_otechestvennaya_chast_5/