Ответ: Лики войны Вот так вот пойдешь гулять, а из кустов....жуть какая Где-то в России (так написано)...
Ответ: Лики войны А это он же после казни, я так понимаю? Судя по этой сцыле его казнили в Италии, 1 декабря 45-го. А вт за что, интересно? еще известно, что он был генерал-полковником в 75 армейском корпусе. Это так?
Ответ: Лики войны Спасибо за уточнение. Впрочем, для многих на Западе - весь СССР (тогдашний) - Россия. Еще интересная фотка. У парнишки очень уж морда азиатская.
Ответ: Лики войны Жажда наживы захлестнуло весь мир, один известный американский коллекционер устал продавать альбом егерей и стал продавать по одной фотке, так гораздо прибыльней. Как нибудь посталю фотки из этого альбома (мне из него крохи перепали ). Для затравки - чумазые егери
Ответ: Лики войны лики войны. некоторые 1. Обратите внимание на лицо справо крайнего 2.таекист африкакорпс. 3.в госпитале 4.Сталинград 5.просто пожрать охота
Ответ: Лики войны Несколько фоток из него (сборника). У меня, к сожалению только 5-й том 1 СС и советский военврач 2 Отто Баум 3 Вручение награды