Эдику сейчас не очень хорошо ... Знаю по себе ... Ему бы сейчас в рюмочную "Второе дыхание" которая у меня в 3 мин от работы: http://findmapplaces.com/14950120_Рюмочная+«Второе+дыхание»/ 3. Внутренний интерьер 4. И обязательно с острой и горячей закуской!
И ничего ты не знаешь Нехорошо мне было вчера с утра ( утро началось после обеда ).. Но , остаток дня проведённый на озере за ловлей окушков и бутылочка пивка возвратили подорванное здоровье. Сегодня только спать хочется , а всё из-за раздолбайского матча Англия-Италия , и чего они столько времени по полю кота за яйца таскали ??? Сразу пробили бы пенальтю и людей спать отпустили
Эд, лежал пока прочитал твой пост. "Утро началось после обеда" я в лежку ... и с Италией ботва ... маму их нерусскую, действительно начинали бы с пенальти... Я выиграл Сникерс у младшего сына. Он ставил на Англию.
Серёжа , ну а что ты хош , если я до рассвета лиговал у костра ??? К тому же второй день алкоконтузии по счёту шёл.... А костёр знатный был ( весной сухую старую сосну спилили , куча брёвнышек вышла). Я соседей со спичками разогнал , обьяснил что в сей священный вечер зажигать нужно ритуально и ко всеобщему восторгу запалил от кремня и кресала. Ну и дальше пиво рекой полилось....
Эдик!!! Прости дорогой за опоздание! В вихре событий даже на форуме не была.... От всей души поздравляем тебя с Паромщиком с Днем рождения! желаем самого наилучшего и замечательного в твоей жизни. Как можно больше прекрасных положительных эмоций. Огромного количества любимых увлечений. Любви и счастья! Здоровья и благополучия!