Личностый трейнинг-Радуга жизни, был кто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Воин КиУРа, 9 бер 2012.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    потому что за ваш голос столько не дадут, как за фонограмму киркорова:D хотя не факт, что ваш голос хуже...это рынок...что раскручено, то стоит дороже:)
    по теме, все эти тренинги чаще всего религию даже не затрагивают, просто в эпоху доступности практически любой информации, всевозможные техники саморазвития приобретают колоссальную популярность и все кому не лень пытаются на этом зарабатывать проводя всевозможные тренинги...
    есть отдельные личности, которые уже по интернету вебинары проводят, собирая клиентов по всему свету...
    естественно эффект будет краткосрочным от семинара, ведь развитие и изменение себя это ежедневный труд...это ежедневные занятия иногда достаточно нудные...это разбор своих страхов, своих комплексов, это колоссальная прочистка мозгов и не каждый человек готов этим заниматься, все упражнения на семинарах это так сказать показательные, чтобы человек почувствовал и понял, что есть возможность жить по-другому, а дальше...все зависит от человека...кто вернется к своей жизни, кто пойдет дальше...каждый сам делает свой выбор
    не буду спорить, что есть и всякие секты, но чаще всего их сборища БЕС_ПЛАТны
    я лично предпочитаю книги читать и делать выводы, чем посещать семинары не известных людей

1. 100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
  2. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.130
    Вот это точно.Надо самому в себе разобраться,а не на всякие...симороны лазить:smile_8:

3. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Кстати дебилов много,кто а секту вступит,кто в дерьмо.Самому надо развиватся,а не искать на жопу приключений.

4. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    Есть такая книжица - "Десять вопросов навязчивому незнакомцу", недавно применил её на практике. Предлагали помолиться за меня и решить все проблемы. В результате "пастор" дочерней фирмы секты "Свет пробуждения" уделался по самое не могу и стал меня обвинять в антисемитизме! :)

5. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    +1
    Во все эти секты, общества и проч. попадают в основном люди слабые, внушаемые и управляемые.

6. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Я снимаю дом у свидетелей Иеговы, им хватило со мной одной беседы и больше ни разу не предлагали посетить их собрание.:oops:
    При этом отношения у нас очень хорошие...они мне летом регулярно яблоки, груши приносили и угощали, зимой ими замороженные ягоды: малину, клубнику, черную смородину...
    Недавно, когда деньги заносила, на чай пригласили..посидела с ними, о своей вере даже не заикнулись

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Эта секта вроде безобидная, пересекался с ними по делам, ничего плохого сказать не могу.
    Опять же храм их шикарный стоит в нашем районе, денег вложено много чувствуется, машины дорогие за забором.

8. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Вот-вот...откуда деньги, кроме денег прихожан? Понятное дело, что колхоз - дело добровольное, но более навязчивых, чем свидетелей Иеговы я не встречала...даже по квартирам ходят, чтоб поговорить о своем Боге
    У папиного друга жена туда записалась...так совсем крыша уехала...муж и дети великие грешники с ними общаться не хочет все время там проводит

9. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    Приходили пару раз. Открываю дверь и сразу говорю: " Я - православный, идите подобру-поздорову, а то бежать будете!" Сначала не поверили, потом убежали :)
    Судя по тому количеству безплатно раздаваемой, отличной полиграфии, литературы, деньги там не только прихожан - наших соотечественников, но и не слабых контор "дружественного нам Запада". Кстати, сектантов типа иеговистов на Западе совсем не много, только для обезпечения, а так все "приходы" по Российской Империи рассеяны.

10. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    И мне стучались вчера, предлагали поговорить о 8 марта:D

11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Меня всегда поражало , как , люди с 250-ти летней историей существования своей страны , ломятся проповедовать " основы веры " державе , принявшей христианство более полутора сотен !!!! лет тому назад................... это , может , такой цирк негритянский , а мы его просто не понимаем по простоте своей русской ?:D

12. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Вы навреное имели в виду более тысячи лет назад? :beer:

Так они ж считают православие ложной религией и несут свою - более правильную. Ну, это как в старом анекдоте - гасло гарне, але мета безглузда :)

13. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Конечно- ДА, писал об одном , а считал другое :D 2012 - 988= 1024

14. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.630
    Адреса:
    Кременчуг.
    Не зря с сектами боролись в СССР.Сейчас их развелось как грязи.Возле моего дома,выстроили двух-этажное здание,называется ЦАРСТВО СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.Кстати во многих странах мира,эта секта запрещена.

15. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Начали за йогу и диеты, закончили белым братством и террором в метро.

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    1. Знаю человека в Украине, у которого был успешный производственный бизнес. Причем он был монополистом на рынке Украины. Решил человек дела свои поправить и связался с Сайентологией. Попроходил кучу всяких тренингов, решил перестроить бизнес так, как учат на курсах. В результате бизнес пришлось продать, в личных делах проблемы и т.д.
    2. Один мой знакомый в Одессе, процветающим бизнесменом был, тоже решил перестроить свой бизнес так, как учили на курсах, дабы получить большую прибыль. В результате бизнес был почти развален, фирма на грани банкротства.
    3. Знакомая женщина, мужа нет, финансов катастрофически не хватает. Пригласили на психотренинги. Ее пригласили как ВИП персону, подарки копеечные дали и т.д. Оставила там 400 гривен. Пришла домой, вся сияет, все говорит, теперь жизнь пойдет по другому, теперь я и финансово буду процветать и жизнь наладится. Прошел год. Ничего за это время так и не изменилось.
    Мое мнение - все эти психологические тренинги- СПОСОБ ВЫКАЧАТЬ ИЗ ВАС ДЕНЕГ.

17. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    СИЯЕТ. Вот. Грамотные тренинги часто зажигают человека и именно за это они и берут деньги, а чтоб огонь горел туда надо подбрасывать дровишки...самостоятельно занимаясь, либо же посещая тренинги.

п.с. а по первым двум случаям, хочется спросить чем они думали, принимая решения об изменениях в бизнесе? винить в их провалах тренинги не разумно. ;)

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг

Больше добавить нечего :beer::smile_12::smile_12::smile_12:

19. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Зачем платить, когда можно не платить?) Занимайся дома. Вполне возможно и эффективно. А к сектам оч отрицательно отношусь. Ну эт слабость наверное..человеческая..Или вера в нечто.. Нет нечто. Есть тока человек.

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Друг работает водителем на большом автобусе,пару раз ездил с ним(от нечего делать) в Киев,возили жаждущих лучшей жизни.Зомби чистой воды.Руководитель группы ехала с утра получить свою "котлету",потом везли на "семинар" жаждущих:eek::DИ как оказалось,платили они только за проживание в студенческой общаге,по 650 грн в сутки.Это без "семинара":eek:И всю дорогу туда и обратно,"рядовые" охмуряли нас купить какие-то порошки,мыла и т.д. и т.п.Реальное ведь зомбирование...:smile_11:

21. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    т.е. по Вашему Бога нет и в него верят слабые люди? или Бог - это не нечто?

22. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Имхо : НЕЧТО- это мужик с женскими половыми интернет признаками.
    И ни в коем случае ни чего личного :oops:

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Личностый трейнинг-Радуга жизни, был кто? Ну и к к чему сей ответ в данной теме? ) А людям советую прочитать книжецу(она оч тонкая) Автор Ренди Гейдж, называется "Почему вы глупы, больны и бедны..." (и как стать умным, здоровым и богатым)
    Кстати автор был практически нищим.. теперь он миллиардер. Он просто делится в книге своим опытом.
    К примеру человек вполне может сам себе усилием воли понизить температуру и прочие вещи. Просто все это надо в себе развивать. Ну... если не с детства, то с той поры, как ты осознаешь, что можешь это делать.

Зы.. B A T когда Вы поймете, что меня нельзя обидеть по определению? ) Я инет воспринимаю оч просто. "там" чел - ну "и"?)))

24. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Ответ известен и без маланского автора: «Чому бідні? Бо дурні. Чому дурні? Бо бідні».

25. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    читал про одного пацана, ему знающие кореша (кот и лиса) посоветовали бабла в правильном месте прикопать, так и написано, хрензнаетскокильон денег вырастет. чем удобрять не подскажите??