Винтовка Мосина это не просто винтовка для стрельбы,это уже ИСТОРИЯ я если бы брал себе, то такую чтобы от неё "веяло" историей,чтобы она на себе несла эти следы истории.С годами это бы только придавало ей цену. Piter O'Tour, извини за критику винтовка хорошая, год изготовления хороший, но от неё нет этого "веяння" истории, она как будто с цеха,хотя повидала на своём веку наверное немало... Моё мнение, зря они там на заводах так сильно их реставрируют,хотя это дело вкуса, комуто нравятся такие.
Никто там ничего не реставрирует. У меня - такой заказ был. Если не оговоривать детали, будет не реставрированная в березе. Сейчас есть карельская - тех лет, красивое ложе, лучше, чем обычное березовое. Была такая партия.
Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк Думаю тема будет камрадам мужского пола особо интересна. Это для фанатов холодной стали . Выкладываем сюда свои ножи (желательно с характеристиками), с которыми делаем полевые выходы, пользуемся в быту, изучаем ножевой бой, а также любой холодняк для индентификации. Начну первым. Мой рабочий" нож. "Финка" из хорошей стали, нержавейка (марку не знаю, подарок). Заточку держит отменно. Ручка прорезинена, нож отлично сидит в руке даже в мокрой или жирной. Обух, правда, тонковат - 2 с чем-то... http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3634055.html
Ответ: Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк На сегодняшний день мой любимый холодняк-штык нож маузеровский Приятно даже просто в руках держать...
Ответ: Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк Кстати, по марке стали маузеровского штыка у кого-то есть инфа?
Ответ: Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк Похожа тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=15256&page=7
Ответ: Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк Вот мои радимые хлебо и калбасо резки - правдо тупые. Насамом деле Грабендольхи (Grabendolch) или окопники ПМВ Германия первый в двух войнах поучявствовал ПМВ, ВМВ юзал один человек обе войны на восточном фронте - личный подарок от старого солдата. ИМХО у того у которго есть штык к 98-му должен иметь и грабендольх либо ПМВ-ный или ВМВ.
Ответ: Ножи, кинжалы, штыки и другой холодняк Отличная коллекция! П.С. Модераторы, тема похоже дублирующая. Что-то можно сделать в смысле объединения?
Ответ: Личное оружие В принципе нормально. Я покупал с уже установленным ПСО, но я бы крон всё ж передвинул бы чуть дальше в сторону ствола чуть неудобно целится через оптику... хотя привык со временем.
Ответ: Личное оружие Мой "боевичок". Продавался, как обычный нож. О характеристиках, то "Пис кипер 2" - есть в каталогах http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3633969.html
Ответ: Личное оружие то шо слева от СКС называется Урал-6-1. Камрады, мож кто знает нафига их такими тяжеленными делали? эти Уралы СМы весят по 5 кг а то ибольше в среднем.
Ответ: Личное оружие в хозяйстве и пулемет пригодится!!! а если честно достался на халяву практически. чё не прикупить если есть возможность тем более что пострелушки с него дешево и прикольно.
Ответ: Личное оружие отличненькая тема... Вот работай я сотрудником.. не тема празник. и ХО повыкладывали.. Ребята.. вот тогда от меня.. резинострелы травматики и газюк СТГ
Ответ: Личное оружие Камрад, хранение ХО не запрещено, равно как и приобретение. Запрещена продажа, ношение, изготовление и ремонт.
Ответ: Личное оружие дык выкладываем я так понял что на законных основаниях пользуем? Антип, а что за предметы на фото а можно подробнее? кто производитель где продаются?
Ответ: Личное оружие Прошу прощения, в молодости сослепу не доглядел, что вівалил около 12000 шт. из Урал-6-1
Ответ: Личное оружие та я шутю. то макеты. я закон чту. А про ХО.. так там все ХО заводское ? С номерками?
Ответ: Личное оружие вот шутник блин я чуть от зависти не помер... задушила бы зелёная в рассвете лет... а на ХО у меня лицензия на коллекционирование, правда коллекционного пока нет, так по мелочам всё...
Ответ: Личное оружие На моих кухонных ножах вообше номеров нема только знак фирмы Fiskars Home Kitchen Butcher Butterbrot knife а на обратке Маде ин Хлеборезка компани