Леха,у тебя наверно уже супруга ругается,запинается за стволы! Скоро будет как в "Белом солнце пустыни"" выбросит она все в воду как жена Верещагина... Шучу...
sniper25 комплекс СР-1 Гюрза за рубеж продается под наименованием SR-1 Vektra есть ли он у вас в продаже (или каталогах) и совместно ли со спецпатроном СП-10?
Вот мой резинострел ( все остальное не мое и вообще уже закопано ) Иногда стреляем по мишенькам на копе.
и я такой оформить собираюсь, штучка приятная, форты всякие даже рядом не лежали. никак блин не выберусь к разрешителям
Правильно , правильно! А стрелять по мишеням одно удовольствие! Правда цена на патроны высокая , минимум 3,50 грн. за выстрел.
Эххх..деревня...Да какой же это фонарь?? Это называется маномерт - измеряет давление воздуха в резервуаре под стволом: оптимально 150-200 атмосфер...как раз чтобы придать пульке скорость в 270-290 м/с. А вы говорите фонарь...
ну извини, незнаю я что такое маномерт...но просто смотриться нелепо...винтарь тряпьём для маскировки обмотан и на самом ненужном месте твой маномерт...он бликует ещё похлеще чем линза....делал двоечник
Это ещё что, я ещё и на книги трачусь, по оружию - вот что её бесит!!! А я помалкиваю и с извеняющимся видом их всё докупаю...вот сегодня приобрел http://www.ostfront.com/Merchant2/m...-01&Category_Code=Paper_Items_and_Photos_Book
Дык в первый раз делал...Не буду же я на манометр, на клей тряпку приклеивать. Учимся пока - учтём в дальнейшем.
Еще немного.. Иж-27 и ИЖ-81(мой любимый,особенно жена любит его,не прихотливый..).Сколько воды не лил,сколько в дождь не попадал протер тряпкой и все! Но ИЖ-27!!! Стоит только у речки полежать... И компактность ИЖ-81 - входит в небольшую сумку..Ксива для масштабности..
А вот мои любимцы - МЦ 21-12 и "Вепрь" 7,62х39. МЦ-шка повидала на своем веку... а работает как часы (и в дождь, и в снег)! Вепрю всего три года... пока только радует. А табельный ПМ думаю нет смысла фотать.
Уволился? Вот еще фотка в догонку. Он всегда со мной... "стражник". Хоть и резинострел... но как бъет!!! (правда попасть можно только совсем рядом , на расстоянии 8 больших шагов попасть туда куда целишь - НЕВОЗМОЖНО ).
"Запомнился" мне мой табельный. Когда прибыл в часть оружия для молодых офицеров не было. На дежурство/учения получали "дежурные". Когда получили новое оружие при оформлении я как"самый умный" решил проверить пистолет так мы потом с прапором еле его с затворной задержки сняли. Когда в 99-м в Дагестан выдвигались АКСУ свой не получил типа нечего позориться и поехал я с родным ПМ в полном неведении о его работоспособности...
Пистолет там не нужен,только застрелиться.. Когда партию очередную отправляли в Ведено, пистолеты вообще у всех забрали и сложили в одно место,отдельно в вагоне, так они и ехали до Моздока, ибо парни расслаблялись как последний раз. На месте просто одна партия передала другой автоматы под роспись, кто кому какой передал такой номер и вписали. Потом партия, которая оружие передала летит на вертушке в Ханкалу,оттуда в Моздок с пистолетами.(Да и вперед также). Не дай Бог чего, вынужденная и бой, то страшно подумать... Лучше АКМ,только ими сейчас в основном ОМОН вооружают, поняли,что старый добрый АКМ лучше чем АК-74 и его модификации...