Открой личико или долой аватарки Навеяло темой про зомби Ранее была подобная тема ( не про зомби ясно дело), но чет ее не нашел. Рискну возобновить. Граждане форумчане, которые дружат с законом, не стесняются засветить свои лица и т.д мож познакомимся, так сказать. Ники, авы, понты - архаика. Облегчим органам работу Некоторую часть знаю в лицо лично, некоторую видал в социальных сетях на фото или тут в разных разделах. Но не всегда понимаешь кто где. На аватарке как не немец, так креатив 2012. Долой это все 1) - невидимый планшет, командирский 2) - как у всех - железные кресты в глазах 3) - каждая каска для меня всегда праздник ПыСы - угрюмы фото на паспорт лучше не выставлять.... То пускай пограничники сравнивают
Недавно вернулся с Донецка. В частности был и возле Селидово. Там детство прошло... За мной терекон шахты "Россия"...
Я люблю тебя, Трак, ты мужик в квадрате. Очень уважаю, но изменяю тебе с женой. Не ввязывайся в эту бойню на Украине. Наверное надо было в личке написать. Но это и других касается.
Приветствую! Это я здесь....http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.827560&lon=30.045998&z=16&m=b&search=белая церковь
Не вірна порада. Не вгадав ти, Жучара... З першого дня війни до біса з нас ввязалися в цю бойню, і не пожалкували жодного разу. І кожен вніс посильний вклад. Кількість знищених нашим артдивізіоном і перемішаних з лайном сепарів і москаликів вимірюється десятками. Ну, а я - ось, на броні, на передньому плані.
Дык,на предыдущей странице. Я аж зауважал Мишу,думал он только языком работать умеет,да людей по тюремным камерам рассаживать,а оно во как,ещё и руками может