Ответ: Заточи форумян Под Димкой такие мотики игрушечными смотрятся. Тебе, друг TruckDriver, нада Кавасаки от 1000 кубиков! Или американский чоппер на заказ.
Ответ: Заточи форумян Это не маска а подшлемник. Один раз из-за него чуть не пострадал. Я шлем снял и в банк попёрся кредит оплатить. А подшлемник не снял....
Ответ: Заточи форумян Ну а мы в Лиманское приехали отдыхать,а патом заехали Белгород.Смотрим закомые кишенёвцы на турнире мечами машут,ну мы этим делом в Тирасполе тоже занимались вот и одолжили пофоткаться. Хорошо отдохнули.
Ответ: Заточи форумян Дмитрий,а я и не знал что Вы такой разбойник. Мне эти фотки навеяли небольшую сценку....Банк...ограбление банка...Дмитрий мчится на всей скорости к банку...там его жду подельники...они ему передают "товар" и Дмитрий улетает на своём "друге-коне" в ходе этих действий,среди небоскрёбов Нью-Йорка завязывается погоня...
Ответ: Заточи форумян ...обманули дурные травы-увели без оглядок грезить... (фото трехлетней давности)
Ответ: Заточи форумян И что саоме главное, оба с такими добрыми выражениями лица Неужели пиво было плохое?
Ответ: Заточи форумян Что-то тема сдохла... Вот я на Черноморском побережье окучиваю барышень из Белорусии:
Ответ: Заточи форумян Дима (Truck Driver) может перестанешь меня на Вы называть? Я человек простой.. Не старый еще.. Мне еще нет 43 х! Вот мы с сыном на даче жарим шашлык... Я еще стою на ногах... А на следующей фотке уже сижу на заднице,так как стоять уже не могу... 5 литров пива и бутылка "Пермской" это был перебор.. А вот и мой сын,маленький русский с армянской фамилией.. Но как говориться,бьют то не по паспорту...
Ответ: Заточи форумян С детства пацана решил приучать к оружию.. Видно не судьба.. Тут собрал все что было на тот момент лента МГ,люгер,ружжо.. Видно скоко не цепляй цацок а это не поможет,призвание нужно.. Фотка перефотканная
Ответ: Заточи форумян Привычка, и возможно осталось что-то от воспитания... Хорошо, Паша, не буду больше. А если буду - то не обращай внимания, это автоматически.