Ответ: Заточи форумян По мне так вот нормально и удобно, ходил так всегда до прошлого года, пока шеф не попросил сменить прическу дескать смущаю гос.служащих фото прошлого года моя лысина слева справа друг Вася
Ответ: Заточи форумян Да вы что! У меня волосы были до жёппы, потом отрезал. С боков выбирал чтоб поменьше, а потом всё надоело и отрезал. Теперь русая коса в шкафу валяется, жена не дала выкинуть...
Ответ: Заточи форумян че обижаться то... неа...нет идеологии.......просто так уж сложилось в рокнрольной культуре...... че там у вас в юрте рок-паб? кстати скоро половину как минимум подстригу)...надоело
Ответ: Заточи форумян Дима ты тоже какойто не упитаный на фото, вообще заметил кто с длиными волосами все не упитаные, это что белок весь в волосы уходит? Дима фото зачетное ты что рыжий? На викинга смахиваешь из 13 воин фильма
Ответ: Заточи форумян TruckDriver уже пошел кабанчика забивать : http://www.reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=82783&d=1208192683
Ответ: Заточи форумян Нет, всё нормально, я сейчас более 120 кг. Да и с патлами был не особо худой. Нет. Я русый.
Ответ: Заточи форумян Трак это ты немогу поверить ! если увидел бы мельком подумал что солист "Металики" !
Ответ: Заточи форумян Судя по небритой физиономии - я в командировке, по обстановке - культурная программа на известном предприятии в Хохломе. Судя по ложке дико хочу жрать!!!
Ответ: Заточи форумян Кстати...я длинные волосы впервые пытался отрастить во 2-м классе. Правда, тогда подражал не рок-музыкантам (я и словосочетания "рок-музыка" тогда наверняка не знал), а подражал футболисту Клаудио Каниджа (его увидел впервые на календарике из серии "Звезды мирового футбола").
Ответ: Заточи форумян Вот и я - полностью раскрыться не рискнул (пока) 1. "Ахтунг, партизанен" - страйк 2. Панцершрек и фауст - all inclusive -мать его
Ответ: Заточи форумян Покопался, вот еще нашел из старенького. Место действия - Москва, ресторан Англетер.
Ответ: Заточи форумян Во, нашел еще себя С Бт Меня не видно, зато танк видно ) У нас в Пышме (почти Екатеринбург уже) находится постоянная выставка бронетехники, как проезжаю, не могу себя удержать и иду туда
Ответ: Заточи форумян Порылся в фотках... Есть что вспомнить, нечего в семье рассказать... фото с мото слёта. Вторая - фотожопъ, типа наш презик - с нами.
Ответ: Заточи форумян Нет. Это тёплая вотка с пивом на пляже завалили кабана. Солнце спряталось за тучки, дождик начал моросить. Вот кабанюра и пригубил...
Ответ: Заточи форумян Очень удобен, особенно для упитанных. За рулём сидишь - в пузо не давит, не надо шею вытягивать в поиске нужного патрона, упал в воду и тонешь сним - легко отстегнуть. Стоит 20-ть баксов - куча плюсов. Минус:когда одеваешь - надо снимать куртку.
Ответ: Заточи форумян ... Бляха (-муха)!... Точно. "zu hundert"... "к ста" по-русски... У ты какой... Я и не знал этого, а у Медведева на сайте gramota.ru постеснялся спросить (президент все ж!) Пасиба.