Ответ: Заточи форумян Да, я - не я , и фото не моя. Бо вот есть тема: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=27208
Ответ: Заточи форумян Это братан мой старший.. Ждал пока у него рожа более-менее добрая будет и... вот сфотал.. Здесь он добрый на фотке Неделя у него как раз спокойная была, без разборок в порту (он там работает по ночам).. А я подкачаюсь малеха и через пару лет свою здесь обнародую, тогда
Ответ: Заточи форумян В прошедшую субботу встречался с одноклассницами. Пришли к общему знаменателю, что не дожал, не долюбил. Прикольно было слушать кто по кому страдал...
Ответ: Заточи форумян .... Редкий Жук, клянусь, я тебя точно таким и представлял как на фотке! ... Может я ясновидящий!? Или как Чумак на крайняк? ...М-да.. Пойду в гараж, посмотрю зарядился ли аккумулятор... Я минут 15 на него "воздействовал"..
Ответ: Заточи форумян Я блин, никак не пойму, почему моя морда на фотках такая евреистая всегда получается. Уж изучил предков - все нормально, хохлы, казаки, ну польку там кто то трахнул... А смотрю на себя - армия Израиля рыдает. Че за хрень?
Ответ: Заточи форумян - 06.04.2008г., в 11.00. местного времени в г.Новосибирске было 9 градусов ниже нуля, нуля...
Ответ: Заточи форумян Да ну, не что вы, на Давидова воина не похож Прямо вылитый мой комбат из военного училиища, надо же! Ну а я со своим фэйсом даже теоретически ни в какую армию не попадаю: только ваньку валять- на лбу написано
Ответ: Заточи форумян ... нихера аккумулятор ни зарядивси.. Я в шоцi.. Редкий Жук, с чего ты взял? Ничего нет еврейского совершенно. Нормальный, приличный фэйс
Ответ: Заточи форумян А если на голову одеть ганс-каску и снять очки, то... останется услышать немецкую речь из уст сего "редкого" золдата.
Ответ: Заточи форумян Все равно уже засветили.. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=348542#post348542 пост №2294
Ответ: Заточи форумян яэяэ... нехорошо дорогой за цузые лица прятаться... это я великий и ужжасный!!!
Ответ: Заточи форумян Вот эт я )) С файрами-обеспечение безопасности туристов. За спиной г. Эльбрус.) Ночью-тож на работе. Под водой-попытка установки под водой флага "Единой России". Неудалась по причине недееспособности единоросовского кореспондента на глубинах свыше 12м и отказе единоросовской техники при попадании под воду в принципе. Флаг хотели делать на 30,а написать что на 45-60м заглубились. единоросы как обычно обосрались (С)
Ответ: Заточи форумян ... Это я Братан наехал... "че ты мол мое рыло впарил, а свое мол слабо?" Это мне слабо??? А братан тут: http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=81282&d=1207548265 "Святой Макс", а еще я говорил "Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним".
Ответ: Заточи форумян Слева направо - LEX, wwww (просил его не расшифровывать), я, далее пиво, сумка с пивом, сок (шел как закусь к коньяку). Фото (С) Ak_chez.
Ответ: Заточи форумян 1.LEX с поклонницами. 2.Лихой комбат и wwww у музейного МС-1. Поскольку wwww продолжает шифроваться, позволил себе поиздеваться над фоткой. 3.Еще один шашлык и то, чем его запить. Я, Herbert и Doc чем-то трясет. Слева в кадре загребущая рука принадлежит wwww, вырезан нахрен за секретность лица.
Ответ: Заточи форумян Москвичи совсем чахлые... Надо срочно Жуку и ВВВВ сала выслать, копчёного. А Лекс - молодой ещё, нагуляет...