Наивно думать,что при наличии ЛП пробок не будет,элементарная логика-предний оттормозился почти до дополной остановки,пока "переползет" горб,пока второй притормозит итд.,Вы,как разумный человек,думаю, в состоянии представить. И потом,Вы путаете режимы работы светофора на перекрестке и на пешеходном переходе.В последнем случае красный свет для авто включается только при нажатии кнопки пешеходом(нет пешехода-нет нажатия кнопки-"зеленый " горит ПОСТОЯННО -авто свободно двигаются).Естественно,это удобнее,чем тормозить перед ЛП вне зависимости от того есть на переходе пешеходы или нет.Кстати,контроллер такого светофора запрограммирован "с умом"-после включения зеленого сигнала для авто как минимум 30 (интервал программируется в зависимости от многих факторов,в первую очередь-от интенсивности движения пешеходов)секунд заново включить "красный" не получиться,сколько бы Вы не нажимали кнопку Так что пресловутый "мигающий" желтый после 21-00 тут не причем. Впрочем,как понял,Вы уже выбрали путь "наименьшего сопротивления",только учтите,что "гонсалесы" пролетают такие ЛП как ветер.Удачи на дорогах!
Ви праві не маю бажання воявати з вітряними млинами, звичайно можна довбатись головою в нашу бюрократичну машину а потім жалітись о дивіться як все погано а я от такий герой старався, лібше змажу 2-3 шестерні щоб діло пішло.
"Бюрократии" Вам с головой хватит и при оформлении всех необходимых согласований для установки ЛП и знаков 1.11 Я к тому,что результат после установки может быть неудовлетворительным.Пешеходов как не пропускали ,так и не будут пропускать,а со стороны водителей добавятся незлые ,тихие слова в адрес установивших ЛП.
Вместе со знаком 1.11 (на стойке, растяжке или эл.опоре освещения) устанавливается ещё д/знак 3.29(40км/ч - ограничение максимальной скорости). Так что помимо самих элементов пристроев, необходимо будет установить дополнительно 4-е д/знака (по 2-а с каждой стороны, по ходу движения)
Змажте,змажте...Могу даже подсказать где купить "правильные" ЛП. У нас их изготавливают,а город перегородили весь горбылями из асфальта 15см высотыА правильные то должны быть 50мм высоты!!!
Тапрямтам. ИХ ваще 3-и типа (от 30 до 80мм) 1тип 30-50мм; 2-ой 50-70мм и 3-ий 70-80мм ДСТУ4123-02 http://www.ustltd.com/188 Елементи типу І призначені для встановлювання в місцях в'їзду на ділянки, з дозволеною швидкістю руху не більше ніж 30 км/год. Елементи типу II призначені для встановлювання в місцях в'їзду на ділянки, з дозволеною швидкістю руху не більше ніж 20 км/год. Елементи типу III призначені для встановлювання в місцях в'їзду на ділянки, з дозволеною швидкістю руху не більше ніж 10 км/год.