Летняя Тактика, август 1941 г. (2007 г.)

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Wietmeyer, 27 лип 2007.

1. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Начинаем конкурс.:D

Images:

as.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Лот різного.
      155 грн.
    2. Бронза, диаметр 35 мм, четвертое фото - зеркальное, фото на листе в клетку для масштаба Обсуждение:...
      1800 грн.
    3. Чердачная находка . Размеры = 29 х 24 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      140 грн.
    4. Лесной коп . Высота катушки 74 мм . Диаметр ее - 69 мм . Бакелит . Размеры подков = 125 х 120 и 115...
      180 грн.
    5. Лесной коп . Размер 150 x 130 и 135 x 120 мм . Почищены - покрашены черным лаком . Вес лота = 640 г...
      110 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Оберлейтенант Витмайер?;)

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    тоесть выбивание ВСЕХ людей из ДОТа не входит в захват? Странно как то.

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Антип, захват ДОТа был зафиксирован и подтвержден посредником с советской стороны тов Бурей. И потом, как правильно заметил камрад Каттчинский - вы потеряли свое знамя, что автоматитески означает поражение.

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    2 S. Kattschinski:
    Это наверное.................... Кремпель :)

7. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Зачем??? Кушать захотят :D сами выйдут, без риска для Л/С КГ :p

8. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Меня давно беспокоила эта тема! Я даже боялся ходить в немецкий лагерь. И теперь вижу, что мои подозрения вовсе не были беспочвенными!
    Мало того, что немцы постоянно кричат "Ахтунг!"(собсно потому и боюсь я их), так ещё и выбирают свою любимую задницу!

Как модератор требую считать тему мужских задниц на форуме оффтопом! Здесь Вам не гей.ру!!!

9. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Насторожило поведение Галлюциногенного гриба - товарища Сталкера. Глубокой ночью это подвыпившее чудовище пришло к немецкому лагерю и стоя на мосту в течении часа с интервалами в пять-десять минут пронзительно и с тоской в голосе взывало в ночь - Тарас! Тарас! Тарас! Что ассоциировалось с воем собаки Баскервилей на небезызвестных болотах.
    Думаю ему нужно напомнить о правилах социалистического общежития и нормах советской морали.

10. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Видать, дух Кобзаря призывал :D

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    неаутентичная единица техники подверглась обстрелу

Images:

non-authenic.jpg
  12. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    хм... а как оно обратно к нам попала на последней атаке?

13. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Я его отдал Сталкеру, после того как Буря подтведил захват Дота. Или я его должен был уничтожить (разорвать) в прямом смысле слова?

14. UNB

UNB Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Киев
    Надо отдать должное настойчивой немецкой пропоганде.
    Сделанно было отлично.
    Мы пели караоке "Валенки".

Есть короткий фильм на 4 МБ, где хорошо слышно призывы немцев и видно ответную реакцию Эверта с максимом.

К сожалению, не знаю, как технически разместить этот фильм на сайте.

15. Berlin

Berlin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.305
    Адреса:
    Würzburg-Kyiv
    Гацкие папарацци повсюду!

16. Axel Krebber

Axel Krebber Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Dnjepropetrowsk
    Как выяснилось позже, захватов ДОТа было два: первый - силами диверсионной группы, проведшей ночь в тылу противника, которую описал S. Kattschinski. Во втором я лично принимал участие. Рассказываю:
    1. Наше подразделение вышло к кромке леса последним, так как по плану мы и должны были выступать в арьергарде. На тот момент ДОТ уже был первый раз захвачен и оставлен диверсионной группой.
    2. Позже группа парашютистов и я, подошли по балке к снова занятому русскими ДОТу. Картина: из бойниц ведётся огонь защитниками, нам из балки практически не поднять головы, а сверху на ДОТе за всем этим наблюдает посредник. Рядом с окопом наверху беседуют трупы.
    3. Я обхожу сектор обстрела сбоку/сверху, но всё равно в ДОТ не пройти. После брошенной парашютистами гранаты (прикрыл дым от взрыва) мы втроем бросаемся в дверь ДОТа.
    4. Один парашютист убит – уходит. С другим (не помню имя камерада) мы блокируем дверь внутри ДОТа, и так как пройти не удаётся из-за плотного огня, я неоднократно призываю защитников сдаться.
    5. В ответ на мои слова они бросают гранату. Она попадает не в дверь, а остаётся в комнате. Вторая граната повторяет её участь, оставшись в коридоре. Звучат два взрыва.
    6. Мы с парашютистом понимаем, что там все «готовы» (позже это подтвердили сами русские, выходя из ДОТа). ДОТ второй раз захвачен немецкими солдатами.
    7. В это время из вертикального лаза голубоглазая комсомолка (встречу - не жить ей!) стреляет мне в спину, а в узком коридоре убивают камерада подоспевшее русское подкрепление.
    8. ДОТ захвачен, но не удержан. Но! Если бы изначально целью боя был обозначен не только захват, но и удержание, мы бы, разумеется, не стали его покидать (где на выходе и были убиты), а зашли бы вовнутрь, выгнали трупов и заняли оборону.
    9. И позже, на моих глазах красное знамя ещё раз переходило в руки немцев. Люфты (парашютисты?) расстрелявшие с тыла расчёт «Максима» просто отобрали его у знаменосца и никуда не спеша начали скручивать. Минут через несколько оно было отобрано налетевшим Сталкером.
    Вот такие дела.

N.B. Мог ошибиться только в незначительных деталях. Если так, - поправьте, бите.

17. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Итак фото дня!
    В абстрактном инопланетянене без труда можем узнать легендарного героя революции, программиста-народника, почетного мотоциклиста города Киева, ветерана ВОВ, центуриона второй когорты римского легиона Felix и и просто всеобщего любимца - младшего сержанта Сталкера Проникающего:)

Images:

Stalker.jpg
  18. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    можешь повесить на ютубе или выслать мне на мыло, я сам повешу. моё мыло в профиле.

19. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Дружище, кинь прямо мне на мыло, а я размещу.
    Вот молодцы !

20. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    А я ? :confused:

21. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Хорошо повоевали! Спасибо всем ;).
    Отто, ты наверное настолько ярок, что засветился на фото :).

22. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    всем привет, на данном мероприятии я присудствовал как тыловая крыса в силу некоторых обстоятельств, но у меня закралось одно предложение так как русские все равно ходят есть только в немецкий лагерь давайте сыпать им пургена пусть сифонит этим мы и прочистим им жилудки и подорвем обороноспособность ;)

23. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    в таком случае раз женевская конвенция не соблюдаеться.. тогда мы к вам зашлем группу " альпийские тетерева" - Жураский- Дзинтарс- Никита. Последний уже внедрен . Думай андрюха чем это вам грозит.

24. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    а мы им супчику с пургенчиком и пусть поют деферамбы в кустах если смогут (шутка конечьно)

25. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    если я и появлюсь у немцев, то с боевыми патронами, так что, Антип Глымов, из своей боевой группы исключи меня хотя бы ради того, чтобы тебе было, против кого воевать на следующем мероприятии

26. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk