Вітаю, сьогодні з друзями трохи прогулявся.Довго не вийшло побродити- гаряче,але знахідки є.Товариш знайшов залишки старої рушниці,
Приветствую, удалось немного побродить по лесу. Погодка выделила только три часика,потом сильный ливень,пришлось ехать домой.Порадовал топорик забытый лесорубом.
Приветствую,долго неполучалось вырваться на коп всё не было времени.А сегодня вырвался с друзьями немного покопать,правда ехали по первухе а попали на вторую,но проскакивала и первуха.Порадовали патрончики с тупой пулей Маузера,гильзы на револьвер, и т.д.
Не думаю... Тщательный анализ мест копа и много, много выкопанных ямок... Находки в наше время достаются очень не просто. С уважением, Саша.
ошибаетесь ,как отличить маузер от моси или манлихера я знаю хорошо,просто на фото их нет. А вот и фото
Вітаю,решили сьогодні з друзями зачистити місце попереднього кору,але не вийшло.Сігналів ще дуже багато,в основному гільзач, але поміж гільз проскакують і цікаві. Результати за сьогодні на фото. Для мене найцікавіше це фляга Австрія