добро пожаловать на "мои" места) Крышка с газбака лежит там не просто так. А Колян собрал не только остатки ящиков, но и переноску для гранат М-24.
Крышка с газ бака на пеньке- это какой-то знак? Такой знак там был не один! Переноску я не доглядел, Колян ее жестоко изуродовал.
Ходил- бродил, пылесосил, закапывал лесному деду сигаретки и даже банку кильки с булочкой, но дед хорошего хабара не захотел отдать. Подкидовал мне только советский непотриб.
На обратном пути все-таки выскочила подуставшая банка. Место подвыбил как-бы, снова в поиске другова места.
Всем привет! Середина декабря, а за бортом +7 или 8- ну, как не сгонять на коп!!! Поехал сам, Колян не захотел.
Узрел одну высоту, сразу за селом. На бугре когда-то были дома, ниже ганс-траншеи. Решил походить там.
Там где были дома, любители старины не оставили не одного шанса- сплошные ямки и выброшенный латунный гильзач, который успешно перекочевал ко мне в рюкзак (я чел не гордый, не могу когда деньги лежат под ногами) Спустился к траншеям и блинам . Там оказался полный конфуз, позиции завалены деревенским хламом, зря Колян не поехал со мной.
Далеко в дебри не ходил, сильно мрачно в лесу и один. Полазил немного вдоль лесной старой дороги в поисках старины, но фашисты там все загадили!
Очень быстро темнеет,назад бежал в припрыжку- под прибором сигнал. Вылезла такая фигня в русикас краске. Подскажите что-нибудь. Извиняюсь за фото!
Такие знакомые места, такой знакомый поворот) Обожаю смотреть за вашей темой камрад! Как будто сам там был сегодня) Буду звать вас теперь Повелителем Калатух!!!!
Да паковский подкаибер, только в железе. Раньше там попадались часто в латуни, я их бережно складывал в свой рюкзачек!
Приветствую камрады! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Сегодня решил закрыть сезон копа 2017! Благо погода в этом году нас балует. Даже Колян вылез из своей хаты-берлоги и поехал на коп. От Коляна всем привет и с Новым годом!
Залезли с Коляном в огромный заросший овраг, а там ганс- блиндажей тьма-тьмущая! Начали потихоньку пылесосить. По ходу процесса обнаружили огромное количество ямок- покопов. Немного упало настроение и ходить вокруг чужих ямок стало скучно.