Ни фига её калечить нельзя,дрель и пару отверствий 5мм рядом с запальной трубкой.За цену говорить не буду,не тот раздел,но она очень хорошая на неё.
Всем привет! Сегодня ездил в Замуловку в гордом одиночестве - Колян испугался дождя и включил заднюю. Да, погодка хреновая, но двигаемся только вперед!
Заехал к одному знакомому деду,не был у него с апреля.Дед-сто лет оказался в добром здравии, еще и худобу завел. Водочке и пивку был очень рад! Я переоделся в коповскую робу, как белый человек в хате, поставил авто во дворе и вперед в лес! Лес у деда с трех сторон- иди куда хочешь.
Зешел в лес, расчехлился и вперед- пофиг дождь. Пошел по старым местам, которые выбил еще года три назад, но мелкий шмурдяк еще попадается.
Возле небольшого окопчика торчал ВГПС-41, который ,я воткнул в землю два года назад. С транно- никто не забрал.
Ходил- бродил, ходил- бродил- решил когти рвать,начало потихоньку темнеть, а зашел далеко. И вдруг снова под кустом пи -пи-пи, копаю. И вуаля!!! Снова калатухен в красочке!
Привет всем! Теплынь +14, ну как не поехать на коп? Даже Колян соизволил со мной покопать и оторвал свою ж-пу с печки. Зашли в лесу все на ту-же высоту. Друган сразу зациклился на шмурдяке и перестал да-же со мной разговаривать.Решил спустится под высоту, где залегли советы и окопались- немного там, попылесосить.
Начало попадаться много РГДэх, настрел,Сов. полтюхи и т.д. Удивило большое количество отказных ганс- полтюхов, попадались через каждые 5-6 метров, а хвостов вообще немеряно! Серьезно прижали пехоту.
Возле заросшей старой дороги, проходяшей по низине, остановился перекурить. Прикопал одну сигаретку лесному деду и сразу сигнал, прямо у обочины под дубом. Вуаля!!! Снова калатухен!