Приветствую! Вчера походили по лесу-голяк полный, сигналы появились только возле самой трассы, практически возле асфальта(лес в плотную подходит к дороге). Копали яму,а из проезжающих машин любопытный народ выглядывал из окон. Конечно же гильзач в рюкзачек , а тарелочку назад, в яму от греха подальше!
Приветствую! Ехал посмотреть что делается на одном интересующем нас поле и чисто ради интереса заскочил в лесок, что перед Шестаково возле самой трассы. Лет десять там не был. Зашел не со стороны трассы, а с поля, где начинаются пруды.Был приятно удивлен не большим количеством сигналов, хотя везде были и старые и новые покопы камрадов. Даже немного набрал латуни!
Ну и фотка с поля, как камрад Нематод добывает латунный гильзач из шурфа, что бы было за что полакомиться в студенческой столовой.
Немато́ды (лат. Nematoda; название происходит от двух греческих слов: nema – нить и eidos – форма[1]), или кру́глые че́рви, — типпервичноротых из группы линяющих. В настоящее время описано более 24 тыс. видов паразитических и свободноживущих нематод. Наиболее известные паразиты человека среди круглых червей:аскариды, острицы, трихинеллы, анкилостомы, ришта. Их яйца попадают в человека при несоблюдении правил личной гигиены, с загрязнённой пищей и водой. Борьба с паразитическими нематодами сводится к изгнанию их из организма хозяина. Во внешней среде производится их уничтожение медико- и ветеринарно-санитарными, а также агротехническим мероприятиями. Древнейшие достоверные находки нематодов известны из раннего мела. Интересно что побудило камрада взять такой ник?)))
а вто и НЕТ . ...не "43" а "42", и не совсем ппс, а разрезной макет (наглядное пособие) и это уже отвечено, если дочитать тему до конца :
Ой Уважаемый Была у меня такая приблуда, но ППС43 ленинградский блокадник,теперь уже нету, есть иж22, и я рад этому!
Приветствую камрады! Вы меня встряхнули от зимнеей спячки, разворушив мою тему плохим парнем Нематод. Копали как то в октябре деревенскую помойку тех времен, в которой оказался сброшен сов. солдатик. С нами был камрад из организации Старикова (белый), который подымал останки из кучи разного металла. Так каамрад Нематод вел себя хорошо, копал исправно, не филонил, хотя и знал, что никакого хабора не будет.