Я не спец по отмывке , обычно до железа вылизывал (в этом сезоне буду пытатся-учится з штуки отмыть) , Коллеги с более плачевного сохрана краску с деками вытягивают Щавелкои или Ортофосфором , может поискать в темах по реставрации касок? Там детально отписывают , мот кто чего присоветует. Сохран Ваших касок очень радует может всётаки повозится стоит , на обручах какой год выпуска набит? С Уважением.
В гости это всегда приятно,такой момент упустить никак нельзя.Спасибо за приглашение!Жалко,что воскресенье у нас одно в неделе.Внашем деле это"Лови момент,копай где хочеш",ди и данный момент в лесах сесон молодняка, эгеря по напрасну в лес не суются в выходной.Пусть сосед, родственник мой хоть и работает тоже на синих жигулях,но понапрасну лучше его не беспокоить. А за румашкой прозрачной,нужно обязательно провести время,ведь время отпусков не загорами.С уважением Алекс!
а сколько штраф-то? страна высокой европейской демократии вроде, неужели всё так плохо? это просто охренеть, мне бы такую касочку, это же крутяк, да и люфты вроде!
Однозначно в три ноля штраф,плюс знакомство за семейным столом может произойти. А насчёт демократии,какая тут демократия,самый настоящий развитой капитализм со своими рабами под прикрытием демократии.
это касается только военного копа или вообще всего копа в целом? криминал или административка? чем объясняется запрет?
Сегодня вдвоём с камрадом решили покавырять ячейку с хламом. На двух последних снимках непонятный для нас девайс,может кто в курсе?Пделитесь плиз знаниями.С ув..!
Мдяя...места еще те, это где Германия, Франция? Не копано однозначно, как у нас наверно годах в 60х))
Сохран шапок конечно не ахти,полюбому рестоврация неизбежна.Не шапки,а жабы в борадавках. Вот ещё однa боле-менее декаль из новой партии выскочилa. Ещё порадовал штампец для кокард немецкого рэйх ЖД.
Сохран очень даже неплохой для этих мест! Выкопал я недавно пфенинг с куркой- ну, как сказать полное УГ, земелька тут не ахти да и осадков много)))