Определили дудку ??? гдето видел с точно такой же заголулиной,увы щас уже не найду ту сылку... так что думаю это не рукоблудие
Лесные дороги сегодня.Единственное неудобство,это поглубже забуриваться в каменистую насыпь без кирки трудновато.А с мотыгой могут запелинговать и здать, за порчу проезжей части. Переглянути вкладення 2455570 Переглянути вкладення 2455570
Сам сижу теперь гадаю.Целый час гуглил,так ничего, конкретного объяснения не нашёл. Если судить по креплениям,то может быть от кепи.?ИМХО.
Всем привет!Сегодня как-то успел до 12-00ч.отработать на запретном полуостровке.Скажу честно,когда много шапок вылазиет,то они постепенно начинают надоедать и отпадает охота их дальше выковыривать потому что хочется ещё чего-то другое найти.Семь штук,правда у седьмой черепок прогнил,а остальные вроде бодренькие.Попытаюсь их привести в чувство.
Возможно на этом полуострове по 45 было зажато некоторое количество Германских войск , жаль , что запретка , туда бы с МДхой занырнуть или накрайняк магнит потягать. Должны быть сбросы.У нас , если по берегу боевняк попадается , обязательно лезем в воду , как правило , в 90% без находок не бывает. Думаю на этом языке ещё найдётся много чего приятного. Удачи!
вот так шапки! как вам удаётся их нарывать? я в живую такие только на мосфильме видел, да на реконе у ребят. вещь! а дороги-то какие у вас! аа! и ещё по фоточке, где вы аки богатырь с касками стоите, прелесть, а не фотография!)
Может был когда-то блин,может просто большая ячейка,приходиться теперь просто догадываться.Однозначно я выковырял яму по колено и вытянул две стопки шапок.Там же ещё присутствовали газ баки,жаль пустые.Я дёрнул три ,но они были мертвы.Поэтому нестал дальше ковыряться,засыпал и присыпал листьями яму прям перед шапками..Рядом стоят ещё пару ячеек засыпаных, с хорошим сигналом внутри,думаю скоро наведаться.На этом месте флак батарея стояла, охраняла дамбу от налётов англичан.
Сегодня быстро оттуда слинял,т.к был на измене.Видать поэтому местные пылесосы из за страха там ещё не копали.Нидай бог в воде засветиться,поэтому лучше уж аккуратно работать на суше в листве. Тут у водохранилища по окончании войны была небольшая котовасия с амерами,позднее большая площадь была оцеплена военной инженерией по очистки месности и озеро огородили забором.
дружище, это я понял, но я серьёзно. топикстартер же вроде из германии, а вы из беларуси. у вас, наверное, похожести некоторые по копу с принималовым, я думаю. расскажите вкратце, что да как и почему? что, всё так серьёзно? интересно.