Конец апреля!Дорога на Изэрлон,по которой колесила когда-то американская техника завершая тем самым Рурскую операцию. Крант в хламе.
Вот такие сегодня ржавые дудки вылезли невзначай.Сразу возник вопрос по дудке что слева,шо за дуда такая?
Сегодня после обеда решил немного побродить по склонам недалеко от дома.В поисках бывших месторасположений зенитных точек взобрался я на самую верхотуру горы.Вдруг слышу гул джипа ниже вдоль склона по лесной дороге.Сотрю,ещё немного проехав он остановился.Что-бы избежать контакта с нежелаемым пришельцем,решил гору обойти левее по склону,за что егерю очень благодарен,т.к напоролся на очередной джекпот.Находка уже на пол пути в мастерскую для вынужденного обрезания!!!
Приятная находка , с правой стороны прямо живенький. Поздравы Возможно гдето по склону и ремешок лежит , а , может и других собратьев понаброшено? Удачи в Поисках!
щетку бы из нержавейки,тогда б не такой желтый был, Пациент ещё при бинтах под капельницей,так будет лежать пока суставы неначнут сгибаться,а там глядишь и болячки сойдут.Короче, в россоле ему ещё киснуть.
Прошу прощения если вопрос глупый, в ММГ мало смыслю. Зачем в стволе такие огромные дыры сверлить? Как по мне они ужасно уродуют вещь. Неужели нельзя дырки поменьше, чтоб менее заметно? Или это стандарт такой?
Да вещица классная респект Schtahlhelm ты в наших краях бывал или нет, это от моншау,валершайд, лосхайм грабен по местам277VGD.у меня есть имфа по дивизии das Reich в ардэнах, влесу под Монампре, перекрёсток Барак де Фретюр и по лесам до Вошаван там 2й 3й 1й батальёны крепко бились с янки, карта есть.описывает боевые действия Отто Вайдингер,какподдержишь тему, суважением Кантробас
Как-то выскочила в одном небольшом леске непонятная ручка,свиду похожа на открывашку,но не она.На чтото была насажена и заклёпана железными клёпками. Сегодня сного туда проскочил.Хламец не особо хорош,вот только приблуда из кожи и алюминия уж больно заинтересовала.Уже несколько раз такая выскакивала,а от чего она конкретно так и непонял.Может подскажете,буду очень рад.С ув!
Hallo Kamerad! Wir wohnen nicht so weit auch) Посмотрел твою тему! Так держать, не откажусь как то вместе выбраться- я в этих местах новый. Грюс из старой столицы с уважением, Арх