лента мг

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем shpak2010, 2 фев 2012.

1. shpak2010

shpak2010 Obergefreiter

доброго вечера.Я потихоньку насобирал гвоздей, откислотил, но мне результат не нравится: большая часть очень мутная и присутствует серый налет (должно быть очень мелкие каверны не вычищины). у меня есть кирпич пасты гои, и есть для нее круг на точильном станке. станут ли они зеркальными? и не помутнеют снова если хранить дома?

2. Интересные лоты

1. На фото. С болота, будет хорош! Просто помыт. https://reibert.info/lots/zazhim-dlja-natjaguvannja-dr...
      447 грн.
    2. Все на фото,работоспособность не проверялась
      600 грн.
    3. 400 грн.
    4. 650 грн.
    5. Колышек для заземления, высококачественная сталь, коп, прекрасный сохран, без клейм. Похоже, венгерс...
      280 грн.
  3. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

со временем потемнеют, т.к. металл на воздухе окисляется, чтобы не помутнели, нужно покрыть бесцветным лаком из баллончика, но смотреться будут неестественно...лучше их полирнуть немного, потом протереть тряпочкой с ацетоном без контакта пальцев и положить в укромное место на пару месяцев, они за это время равномерно потемнеют, если на патронах будут следы пальцев, то потемнеют пятнами...

4. shpak2010

shpak2010 Obergefreiter

мдаа плохо!

5. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Не надо чистить-зачем Вам гламур, пусть от них войной пахнет а не прелестью...хотя на любителя ,прикиньте блеск+каверны

2 пользователям это понравилось.
  6. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

очччччеень даже товарищ ПРАВ(лично моё мнение),хотите "дух истории" прислушайтесь,а "гламурные" гвозди вы еще накопаете:D:beer:
    с ув.