лента мг

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем shpak2010, 2 лют 2012.

1. shpak2010

shpak2010 Obergefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    BY
    доброго вечера.Я потихоньку насобирал гвоздей, откислотил, но мне результат не нравится: большая часть очень мутная и присутствует серый налет (должно быть очень мелкие каверны не вычищины). у меня есть кирпич пасты гои, и есть для нее круг на точильном станке. станут ли они зеркальными? и не помутнеют снова если хранить дома?

2. Цікаві лоти

1. Мягкая обложка ( с изображением наградного листа на "Крест Обороны Львова" ). Увеличенный...
      1125 грн.
    2. Німеччина на морі.1913 рік.Стан на світлинах.
      2900 грн.
    3. Оригинальный имперский немецкий военный билет времен Первой мировой .
      4200 грн.
    4. 27 см. Х 24 см. 344 стр. Комплектность полная,проверено мною постранично. Сборник научних статей на...
      1125 грн.
    5. Альбом-каталог сигаретних вкладишів на тему німецької уніформи. Великий формат, листи з щільного пап...
      1300 грн.
  3. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    со временем потемнеют, т.к. металл на воздухе окисляется, чтобы не помутнели, нужно покрыть бесцветным лаком из баллончика, но смотреться будут неестественно...лучше их полирнуть немного, потом протереть тряпочкой с ацетоном без контакта пальцев и положить в укромное место на пару месяцев, они за это время равномерно потемнеют, если на патронах будут следы пальцев, то потемнеют пятнами...

4. shpak2010

shpak2010 Obergefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    BY
    мдаа плохо!

5. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Не надо чистить-зачем Вам гламур, пусть от них войной пахнет а не прелестью...хотя на любителя ,прикиньте блеск+каверны

2 користувачам це сподобалось.
  6. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    очччччеень даже товарищ ПРАВ(лично моё мнение),хотите "дух истории" прислушайтесь,а "гламурные" гвозди вы еще накопаете:D:beer:
    с ув.