Люди! подскажите, где найти информацию о пропавших. убитых и захороненных немецких солдатах на территории России
Я вобще с" томпсоном" в леса езжу ,да и грудь вся впатронных лентах,так что не мне с "Бородой" а ему лучше со мной не встречаться
Вы туда трахаться едите?А в сентябре у тебя дел не будет?!(все таки в школу надо ходить,уроки делать)Значит ждем следующих каникул?А оружие я "покупаю" в Лен.Обл.(дешевле обходится,да и документы там быстрее оформить)И вообще ты так надоел-ты собираешся туда поехать уже 2 месяца,и все по ушам только ездишь.Не удивлюсь если на сентябрьских фото окажутся ребята с гЕЙ парада.Все я с тобой не общаюся...
klad.hobby.ru-старый уже сайт,хороший,но иногда обновляется.Жалко когда туда заглядывают такие идиоты,и с намеком на эту информацию-учат настоящей "жизни".Я вот думаю может с тобой,разок всем сгонять и схоронить тебя где-нибудь поглубже
За этим памятником-на прямую 100м.у нас 3 года назад был разбит лагерек.Баллон с фото если он не с памятника,то это наш-наш лежал в метрах 30-50.Тогда взяли 3 мосиных и ппш,2 моси воляются там но уже без затворов.А если идти к ручью по этой тропе,сразу у ручья позиции-там лет 7-8 назад взяли 1 ганса,1 рус.бойца,птрд 41,к98,3 мосиных,фляги,котлы(птрд спрятали,а его спи...ли потом)а в ручье раньше волялись обломки самолета-если копнуть может чего и осталось
я так понял что лагерь будет стоять в Киришах, а копать будете ездить между Погостьем и ст. Жарок ?.. если действительно будете рады гостям, то как вас там найти? думаю выбраться 25-27 августа на выходные... реально если кто нибудь встретит?
Мда баянистов сдесь хотъ ж..пой еш! А в апраху я еду на этих выходных, калонн там нет, зато есть поле с LSD и болотце конопли, вот почему у РАТИБОРа такие эротические фантазии...
Дорогой комерад ! С 1989 года роюсь в тех местах. Предлагаю сотрудничество по вопросу Тортолово, Мишкино, Погостье, Жарок, Торфорразработки, Ивановское, Мга и.т.д.
Тихвинская Обор. и Наст. Операции - темное место в истории. Потери в технике и мат. части у немцев были огромные. Куда это все делось?
если это было мне, то вполне можно, только у меня свободны исключительно выходные... и то не всегда...
Пацаны! Я слыхал в Питерских лесах пожар серъезный разошелся? Шо Фины все в дыму...Задыхаются...Объем пожара не помнят такого за последние лет так 40. И боеприпасы гатят в лесу от температуры от пожара большой.....На сколько ситуация серъезная?
Да,а мы в сентябре хотели сгонять в те степи на разведку.А сейчас там патрули,по картам смотрели там Nord*ы...стояли не далеко
Привет всем!!! Долго не появлялся на форуме так как начал заниматься страйкболом, а скоро поеду в АПРАГУ с товарищами по нему!!! Если хотите передать приветы бороде то пишите! Шутка... тьфу тьфу тьфу..... Пожилайте мне удачи...
передай бороде,чтобы он передаст передал к98 отнятый,пороха 2 кило.А то ты поедешь не по немам а по бороде,хотя на врядли найдеш чтонибудь
Погостняк - это наша территория! Мы банда! Шучу! Классное место, весь август там провел, МГИВовцев встречал и коллег по цеху. Кста мож кто себя узнает, кто меня видел (был я такой весь грязный, злой, в кепке, с криком Бог-помощь!) отзовитесь, вы вроде за деревню шли по другой стороне Мги, а я с Дубка. Места нормальные правда тяжелые. Кости почти в каждой воронке, причем фрагментами, то ноги то руки, целых бойцов не попадалось. Ну и хлам всякий прет, ремни, хлорницы, маргаринницы, бутылки, тарелки и.т.д., даже лампочка электрическая в блине попалась. Правда ВОПов просто дофига, причем всех калибров. Faustpatron - буду там еще в сентябре, пароль Бог - помощь.
Места не людные там,в этом году видели поисков Новосибирских и 2-х "черных" копал,копари утром шли по дороге парралельно Ж/Д за поселком-но это было весной.Те 2-е нас запалили потом в лесу по правой сторне.Мож ваш кто?
Нее не наши, весной там был только я один. Блин этих двоих наверно знают все, кто то уже мне про них говорил, дежавю... 27го мы от туда уезжали в 18 00, так на платформу сначала двое грибников пришли, потом человек 6 рыбаков, и человек 8 местных с собакой как лошадь. мы просто охренели.