Лен. область - Апраксин

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Hunter(SPb), 18 тра 2006.

1. наталья

наталья Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    тосно, лен. область
    Люди! подскажите, где найти информацию о пропавших. убитых и захороненных немецких солдатах на территории России

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      20000 грн.
    5. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
  3. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin
    В лесу информация вся. под землей :)

4. Klim

Klim Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Питер
    Это не Вы ли мне писали на мыло по поводу деда? или прадеда?;)

5. бельгийский солдат

бельгийский солдат Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Российская Федерация
    :D Я вобще с" томпсоном" в леса езжу ,да и грудь вся впатронных лентах,так что не мне с "Бородой" а ему лучше со мной не встречаться:D

6. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Одна уже весной была

7. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Вы туда трахаться едите?А в сентябре у тебя дел не будет?!(все таки в школу надо ходить,уроки делать)Значит ждем следующих каникул?А оружие я "покупаю" в Лен.Обл.(дешевле обходится,да и документы там быстрее оформить)И вообще ты так надоел-ты собираешся туда поехать уже 2 месяца,и все по ушам только ездишь.Не удивлюсь если на сентябрьских фото окажутся ребята с гЕЙ парада.Все я с тобой не общаюся...

8. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    klad.hobby.ru-старый уже сайт,хороший,но иногда обновляется.Жалко когда туда заглядывают такие идиоты,и с намеком на эту информацию-учат настоящей "жизни".Я вот думаю может с тобой,разок всем сгонять и схоронить тебя где-нибудь поглубже

9. Йозеф Парахта

Йозеф Парахта Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Жарок
    А возьмите меня покопать? Петров, ты из Питера?

10. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    За этим памятником-на прямую 100м.у нас 3 года назад был разбит лагерек.Баллон с фото если он не с памятника,то это наш-наш лежал в метрах 30-50.Тогда взяли 3 мосиных и ппш,2 моси воляются там но уже без затворов.А если идти к ручью по этой тропе,сразу у ручья позиции-там лет 7-8 назад взяли 1 ганса,1 рус.бойца,птрд 41,к98,3 мосиных,фляги,котлы(птрд спрятали,а его спи...ли потом)а в ручье раньше волялись обломки самолета-если копнуть может чего и осталось

11. Darkont

Darkont Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    я так понял что лагерь будет стоять в Киришах, а копать будете ездить между Погостьем и ст. Жарок ?..
    если действительно будете рады гостям, то как вас там найти?
    думаю выбраться 25-27 августа на выходные... реально если кто нибудь встретит?

12. Das_Portveyn

Das_Portveyn Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Питер
    Мда баянистов сдесь хотъ ж..пой еш! А в апраху я еду на этих выходных, калонн там нет, зато есть поле с LSD и болотце конопли, вот почему у РАТИБОРа такие эротические фантазии...:p

13. ditrich41

ditrich41 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    SPB
    Дорогой комерад ! С 1989 года роюсь в тех местах. Предлагаю сотрудничество по вопросу Тортолово, Мишкино, Погостье, Жарок, Торфорразработки, Ивановское, Мга и.т.д.

14. ditrich41

ditrich41 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    SPB
    Тихвинская Обор. и Наст. Операции - темное место в истории.
    Потери в технике и мат. части у немцев были огромные. Куда это все делось?

15. ditrich41

ditrich41 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    SPB
    12345678910

16. Darkont

Darkont Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    если это было мне, то вполне можно, только у меня свободны исключительно выходные...
    и то не всегда...

17. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Пацаны! Я слыхал в Питерских лесах пожар серъезный разошелся? Шо Фины все в дыму...Задыхаются...Объем пожара не помнят такого за последние лет так 40. И боеприпасы гатят в лесу от температуры от пожара большой.....На сколько ситуация серъезная?

18. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Да,а мы в сентябре хотели сгонять в те степи на разведку.А сейчас там патрули,по картам смотрели там Nord*ы...стояли не далеко

19. Einor

Einor Oberschütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Australia
    Привет всем!!!
    Долго не появлялся на форуме так как начал заниматься страйкболом, а скоро поеду в АПРАГУ с товарищами по нему!!!
    Если хотите передать приветы бороде то пишите!
    Шутка... тьфу тьфу тьфу.....
    Пожилайте мне удачи...

20. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    передай бороде,чтобы он передаст передал к98 отнятый,пороха 2 кило.А то ты поедешь не по немам а по бороде,хотя на врядли найдеш чтонибудь

21. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Faustpatron как дела в Погоше,а то я там не был давно?

22. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Погостняк - это наша территория! Мы банда!
    Шучу!
    Классное место, весь август там провел, МГИВовцев встречал и коллег по цеху. Кста мож кто себя узнает, кто меня видел (был я такой весь грязный, злой, в кепке, с криком Бог-помощь!) отзовитесь, вы вроде за деревню шли по другой стороне Мги, а я с Дубка.
    Места нормальные правда тяжелые. Кости почти в каждой воронке, причем фрагментами, то ноги то руки, целых бойцов не попадалось. Ну и хлам всякий прет, ремни, хлорницы, маргаринницы, бутылки, тарелки и.т.д., даже лампочка электрическая в блине попалась. Правда ВОПов просто дофига, причем всех калибров.

Faustpatron - буду там еще в сентябре, пароль Бог - помощь.

23. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Места не людные там,в этом году видели поисков Новосибирских и 2-х "черных" копал,копари утром шли по дороге парралельно Ж/Д за поселком-но это было весной.Те 2-е нас запалили потом в лесу по правой сторне.Мож ваш кто?

24. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Нее не наши, весной там был только я один. Блин этих двоих наверно знают все, кто то уже мне про них говорил, дежавю... 27го мы от туда уезжали в 18 00, так на платформу сначала двое грибников пришли, потом человек 6 рыбаков, и человек 8 местных с собакой как лошадь. мы просто охренели.

25. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    А они чем-то отличились?Али как

26. Einor

Einor Oberschütze

Повідомлення:
    405
    Адреса: