Лекции по холокосту

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Atlantis, 23 лют 2007.

?

Был ли Холокост?

1. Был.

16 голосів
    16,7%
  2. Не было. Это выдумка.

31 голосів
    32,3%
  3. Был. Масштабы преувеличены.

43 голосів
    44,8%
  4. Не знаю, но хотелось бы разобраться.

3 голосів
    3,1%
  5. Не знаю и этот вопрос меня не волнует.

3 голосів
    3,1%
Статус теми:
Закрита.
  1. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    я буду смотреть на политиков, которые их пускают в страну, если мне они не по душе но ненавидеть их, как рассу не буду, если даже мне они очень неприятны.

Если дерСС пишет, что в Австрии было МНОГО евреев до войны, а после - не осталось НИКОГО - очень малая часть..... Это не аргумент??

отнюдь, но это не соответствует исторической действительности.

идёт речь не о способе заработка ( кстати, еврейский нос есть, поверю, а еврейский способ заработка - фуйня полная:eek:;)), А О ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНЫ злоупотребляют денежными компенсациями к примеру...НО ОТ ЭТОГО ХОЛОКОСТА И ГАЗОВЫХ КАМЕР МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ. А в стане антисемитов будет прибавление...

поверь, ОСТ, НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ, МАТЬ ИЛИ ДЕДУШКА, лучше любого бабла.....

2. Цікаві лоти

1. 38900 грн.
    2. 400 грн.
    3. Доброго дня. Продам металеву коробку з набору сапера для детонуючого шнуру. Домашнє зберігання під т...
      600 грн.
    4. На фото. https://reibert.info/threads/pricely-na-kakoj-to-minomjot-i-pushku.1529352/#post-16500699 П...
      100 грн.
    5. Коп шрапнели по лесам . Переплавлено - очищено . Вес лота = 1 кг 100 грамм . Лично сам хорошо упаков...
      120 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    А теперь смотрим аэрофотоснимок. Крема 2 и 3 указаны правильно?

Images:

215.jpg
  4. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Вот увеличенный фрагмент этого фото:

Да, третий предмет непонятно что. На это, помимо остального, и обращает внимание Рудольф в "Лекциях".

Примерно - да. Но почему они стоят под разными углами, относительно стен и находятся не на одной оси, как показывает аэрофотосьемка?

Вы себе это представляете?
    Сперва бьются две дыры и над ними выстраиваются "трубы", затем,
    спустя время, руководство лагеря решает, что двух дыр недостаточно
    и битье бетонного потолка возобновляется. И снова выстраиваются "трубы".
    Кстати, в этом случае, первые две дыры почему-то бьются не равномерно,
    а со смещением в одну из сторон крыши.

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    С политиками в повседневной жизни я не пересекаюсь, а вот с этими - постоянно. И, пардон, воняют не политики, а ниггеры;)

Ну, конечно, если сам дерСС пишет, тогда, без сомнения, - да! :D

Ага, значит, если дерСС говорит, то это правда, а если я, то это не соответствует исторической действительности.;)
    Генерал, по-моему, вы ошиблись с конечной инстанцией:D

Без сомнения.
    Но факт - бабосы, "заработанные" на Лохокосте, сейчас косят дети и внуки. Кстати, часто компенсации не доходили до тех, кому были предназначены, а оседали в карманах детей и внуков - делков от Лохокоста. Об этом сами евреи на своих информ сайтах пишут.

6. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Ваш (точне, рудольфовский) фрагмент уж бльно дорисован, мне кажется. Уж как-то очень четко очерчены предметы на нем...

Ну да ладно. Главно что и на аэрофото дыры находятся не совсем под одинаковым углом. И даже на крематории 2 дыры находтся на одной линии весьма приблизительно (на крематории 3 они вообще раскиданы в шахматном порядке, но щас не о нём речь). Пробить их строго посредине было бы глупостью со стороны немцев, так как именно посредине находится балка, поддерживающая крышу. Потому дыры по идее находятся с небольшим смещением в сторону - 2 в одну сторону от балки, а 2 в другую.

7. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Да, правильно. На крема 2 дырки ВСЕ РАВНО не на одной линии, хотя их расположение намого ближе, чем на крема 3.

8. General Wlassow

General Wlassow Gefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Bayern, Deutschland
    они не правы. НО ФАКТ ХОЛОКОСТА ТО ОСТАЕТЬСЯ......

9. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Да, фрагмент без сомнения ретуширован, но ретушер не изменил расположения предметов на крыше. В этом можно убедится, внимательно присмотревшись к исходному фото.

Правильно, но такое незначительное смещение выглядело бы совсем по-другому. Примерно так:

Images:

249_2.jpg
  10. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Да, но заметьте, что маловыразиельный третий предмет в данном случае я во внимание и не принимал (может, это вообще какоето пятно на стене крематория). Два четких предмета как раз то и не находятся на большом отклонении от "оси", делящей потолок на 2 одинаковые половины.

Кстати, не вижу ничего такого в том, что нацисты потом решили добить в потолке еще 2 дырки. рудольф говорит, что это абсурдно, так как бетон очень толстый, и возможно только в том случае если бы немцам очень понравилось его долбить. Получается, что построть концлагерь тяжелее чем пробить 2 лишние дыры в толстом бетоне.

Насчет того, почему дыры в крема 3 пробиты в шахматном порядке, а в крема 2 примерно на одной линии: крема 3 ступил в действие раньше, чем крема 2. запросто могло оказаться, что линейное расположение дыр оказалось более эффективное, чем шахматное.

И ещё одно (боюсь забыть): 2 газовые камеры майданека, которые расположены рядом с банями, Рудольф называет дезинфекциоными камерами. На первый взгляд, логика есть - узники идут в баню, а их одежду дезинфицируют. Но только вот вход в эту камеру почему-то не из раздевалки (таковая имеется) а из самой бани. И есть еще 1 вход-выход с улицы. Всё. Получается как-то нелогично - если вход с улицы можно обьяснить как то, что дезинфицровали не только одежду мывшихся, но и другие вещи. Но тогда почему второй вход расположен не из раздевалки а из самой бани???

Канешна это можно обьяснить так: в первые же 2 дня после входа на территорию лагеря советские солдаты вывалили дверь из раздевалки в дк, заложили ее кирпичом. А вместо этого проделали дверь из дк в баню. Только вот возникает вопрос - получается, замазать бетон в Аушвице бесследно нельзя (в общем, то правда), а заделать дверь в стене, получается, можно?

11. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg
    Попробуем представить себе спор о расположении каких-либо дыр, или чего-то еще в этом роде, от результатов которого зависел бы вывод - была Вторая мировая война (или хоть Крымская) или же ее на самом деле не было.
    Представили?

Отсюда приходим в удивлению - это до какого же отчаяния надо дойти, чтобы выставлять "дыровой" аргумент в качестве решающего? Или, что будет ближе к сути, до какой же степени умственной деградации?

12. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    В целом то так. Но мі ж тут Гермара рудольфа и его словесній понос обсуждаем.

13. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Тут можно гадать до бесконечности, но это только будет уводить в сторону от основного - предметы на крыше морга крема 2, не могут быть отверстиями для Циклона, тк фото-документы, сделанные в разное время, показывают значительные (!) перемещения этих предметов по крыше, чего не могло быть, если бы предметы были "трубами" над пробитыми в бетонной крыше отверстиями.

Stargazer-Hellbomb, вы, видимо, неверно поняли меня - я спрашивал, почему "дыры" на аэрофотоснимке крема 2 расположены примерно в одну линию, а на снимке того же объекта с земли, "дыры" расположены скорее в шахматном порядке, чем в одну линию? Ведь, в данном случае, не нужно обладать острым зрением (а вы им обладаете, раз нашли правильный перекресток;) ), чтобы увидеть разницу.

Еще не так давно в Дахау туристам показывали зловещие ГК - на стене висели соответствующие надписи, экскурсовод живо описывал технологию умерщвления и страдания обреченных... Попробовал бы кто-нибудь заявить, что это ложь! А что мы видим сейчас? Надпись гласит примерно следующее: "Это помещение использовалось для дезинфекции, тут не уничтожались люди". Пару лет назад мой кум был в Дахау и собственными глазами видел эту надпись.
    Так что, весьма вероятно, пройдет еще какое-то время и подобные уточняющие надписи появятся и в Аушвице;)

14. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Это какие же фото, интересно? Пока что имеем 2 фото с земли и 1 с воздуха. Не вижу значительных пермещений, вижу только добавление предметов.

Если говорить о 2-х четко видных предметах на крыше, то отклонение от одной прямой там невелико. А пририсованная проекция сверху (чье-то умозаключение) выглядит сомнительной, мягко говоря.

Насколько мне извесно, то в Дахау надпись: "Газовая камера. Никогда не использовалась."

15. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    А одного фото с воздуха и одного с земли недостаточно?
    Что за странные "добавления предметов", поразительно похожих на "трубы"?

Images:

x.jpg
  16. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    1) Я не ориентирован на советскую цензуру. Можете ознакомиться с западными источниками.
    2) Националисты и нацисты две большие разницы. Нацисты это те кто под предлогом развития своей культуры, требуют уничтожения чужой. Националисты грубо говоря "не лезьте к нам со своей культурой, у нас своя неплоха". И вторая позиция мне больше импонирует.
    3) Геноцид против украинцев в Сталинской России - это нечто. Новое, Свежее. Ющенковское.
    Мне азербайджанцу про геноцид армян.
    Это вопрос кто тут кого геноцидил с 1906 года в Османской империи.

17. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Ну, надеюсь, что увижу эту надпись в сл году;)

18. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Это, на самом деле не Ющенковское, Дер СС . И тема сия была прекрасно известна еще задолго до того, как известным стал сам Ющенко.

2 ОСТ: ну чего вы меня не слушаете? Я вам говорю, что проекция труб с того фото, где паровоз, на горизонтальную плоскость, неохожа на правду. А вы снова то же фото кидаете.

19. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Пардон, значит я вас не так понял.
    А "непохожа на правду", это как? Подделка?;)

20. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Нет, не подделка, ибо если есть подделка, то должен быть и оригинал :D . Я имею в виду, что расположение предметов на проекции на мой взгляд не соответствует таковому на фото с паровозом.

21. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    В таком случае, возможно, вы представите свой вариант?;)
    Чтоб, так сказать, установить "момент истины";)

22. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    В таком случае требую восстановить границу 39 года с Польшей и вернуть Западную Украину Польше. На таких условиях готов признать даже геноцид питекантропов кроманьенцами.

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Вам, видимо. поляки платят за защиту их интересов:)
    Версальская система разрушила Германскую и Австро-Венгерскую империи, но невольно создала двух монстров: Польшу и Югославию, где сербы и поляки установили контроль над местным национальным большинством. Западная Украина была передана Польше во временное управление сроком на 2 года. Но польская экспансия в то время простиралась до Литвы, Силезии, везде с оружием, которое обильно предоставила Франция. Может, Вы знаете, что первоначально Сталин не претендовал на Галицию. Уже в ходе войны Варшаву поменяли на Львов.
    Поэтому, будь ласка, обоснуйте требование.

24. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    ДерСС, вы разумный человек, а пишете чушь. какое отношение имет Голодомор 1932-33 к Польше 1939 года.

Если вы не верите в то, что голодомор был - создаем отдельную тему.

25. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Поляки в отличии от сербов были национальным большинством в своем государстве.
    Обосновываю - когда представители Украины, героически оруть о "красном терроре", геноциде и голодоморе - забывают о том, что благодаря "красным" они имеют Львов. ибо никакие дядечки с дурындасами не добились бы независимости Галиции, так как не было такого мощного фактора как - "колхозы и реквизиция в пользу государства". Поляки частные лавочки и землю со скотинкой не забирали.
    ПОляки мне не платят:D Просто будьте честными до конца.

26. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Ровно такой же как "геноцид украинского народа" к Голодомору.

Статус теми:
Закрита.