Лекции по холокосту

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Atlantis, 23 лют 2007.

?

Был ли Холокост?

1. Был.

16 голосів
    16,7%
  2. Не было. Это выдумка.

31 голосів
    32,3%
  3. Был. Масштабы преувеличены.

43 голосів
    44,8%
  4. Не знаю, но хотелось бы разобраться.

3 голосів
    3,1%
  5. Не знаю и этот вопрос меня не волнует.

3 голосів
    3,1%
Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Холокост - мифы и факты

Да, ну? :eek: Вот это память!... Что конкретно из разработки помните? А, из выполнения? И что такое по-вашему "еврейский вопрос"?
    Затронули, что нужно говорить по фактам, а сами ни одного факта не выложили. И здесь не дети. Если внимательно изучили посты, то о "Протоколах..." никто не говорил и антисемитизма никто не проявлял. А, вам почему-то он чудится. Даже если б его не было, вы б его создали. Это не моё мнение, а мнение вашего побратима Э.Ходоса.

Что-то со зрением у вас... Извечная манера учить и тыкать носом других.

1. Ммг наган Під створення схп чи розпіл Додаткові фото чи питання в лс без барабану
      17000 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Пружина возвратного механизма
      200 грн.
    3. Спусковий гачок люгер. Копаний. Стан на фото
      475 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      репліка
      50 грн.
    5. Отличный сохран
      3300 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

:smile_12: Поддерживаю.
    Особенно мне нравится "историческая справедливость" за счёт палестинцев.
    Иудаизм рулит 100%. Никаких доказательств. Ни документов, ни конструктива. Только обвинять, а там пусть оправдываются. Раз оправдываются - значит уже наполовину виноваты. Из-за рубежа даже подтянулись на обсуждение. Учитесь, славяне...

3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск

Вам видней о каком бизнесе идет речь. Видимо о прибыльном, если кустарным способом выращивают евреев-Героев Советского Союза, записывая в них Катукова и Малиновского.

По вашему в Новосибирске можно думать только о личном выживании? А ну да, у нас же медведи по улицам ходят :D

4. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Да уж, конечно, справедливее было бы за ваш счет...
    Но вы ж всегда выкрутитесь... чтоб проливать потом крокодиловы слезы.

"Ничего не вижу, ничего не слышу..."

Да никто и не сомневается с КЕМ Вы, почтенный, себя идентифицируете. Ни к чему и стараться это еще раз подчеркивать.

5. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Так каким все же способом из этого извлекаются доходы?
    Механику процесса не раскроете?

PS
    Малиновский, скорее, из караимов будет.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Вы тоже особенно не изголяйтесь, как борец за справедливость и равенство всех народов...:D

П.С. Как же вам хочется мне наклеить ярлык антисемита. Но пока только намекаете. Ладно, подожду...

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Отвечу за камрада. Если бы войны не были бы выгодны - их бы никто не начинал. Это много миллиардный бизнес (в баксах), которым всегда занимались и будут заниматься супердержавы. Есть такой фильм "Дух времени". Там на бытовом языке расписывается вся эта система.

8. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск

Из караимов будет В.Я.Колпакчи. Ну а про всё остальное
    http://www.duel.ru/200718/?18_09_1

9. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

О, какой комплимент... Спасибо!

И вовсе я не намекаю, а прямо говорю.
    И свастику разглядел и выводы сделал.
    Все путем.

10. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Вопрос, однако, был другой:
    каким образом извлекаются доходы из зачисления Катукова или Малиновского в евреи?

11. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск

А тем же самым, как и указывается цифра в не менее чем 6 миллионов погибших евреев. Доходы больше политические, но ведь доходы. Интересно сколько заработала "Международная еврейская газета" на своих публикациях по Катукову, Малиновскому и Доватору?

12. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Разве Катуков и Малиновский в войну погибли?
    А без Доватора до 6 млн. не хватает?
    Что-то Вы рассказываете нечто, совсем невразумительное.

Короче, раскрыть механизм получения доходов в данном случае Вы не в состоянии?

[Как говорится, нутром чуете, а описать не можете? Или как?]

13. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Скажите, а у нас, нецивилизованных восточноевропейцев, свастика разве уже запрещена на законодательном уровне? Пока нет. Вот придем к свету западноевропейской цивилизованной демокгатии, тогда и будет запрещена. Как и многое другое. Пока что ваши обвинения несут только морально-этический аспект, но никак не юридический.
    Так что, все путем.

Элементарно, Ватсон. (Или лучше Ватзон?)
    "Вот, они, великодушные и благородные, блестяще руководили армиями, освобождая Европу от погибельной напасти. Благодарите их и их потомков! Не верьте проклятым антисемитам, которые говорят, что евреи только в комиссарах и интендантах сидели!"
    Примерно так. Эффект колоссальный...

14. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Не обвинения, а констатация факта.
    А про юридический аспект я пока что и не заговаривал.
    Но хорошо, что Вы уже теперь думаете об этом.

Ну, и генералов и Героев среди евреев было и так достаточно... Одним больше, одним меньше...

Что меня, однако, удивляет, это Ваша и Ваших единомышленников полная неспособность понять смысл простого вопроса - о предполагаемом механизме извлечения доходов.
    Понимаете ли "доходов"? Не эффекта, не выигрыша, не пользы, не прочих расплывчатых понятий, а конкретно названных и вполне однозначных "доходов".

Понятное дело, что сболтнул гражданин не подумавши. Можно было бы и оставить эту тему. Так нет, не оставляете. Хотя и сказать вразумительного ничего не можете.

15. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Предупреждён - значит вооружён. :smile_13:

Достаточно? Например? И достаточно для чего?
    Только давайте без разных библейских давидов и самсонов, хорошо?

Неспособность? Конечно же, мы ведь просто гои :D
    Репарации в пользу новообразованного государства (в том числе совершенно беспочвенные) под предлогом возвращения "награбленных" активов - это не доходы? А халявная германская военная техника на службе армии "обороны" Израиля - не доход? А требования (и выплаты!) швейцарскими банками "возмещения ущерба" - не доходы? А входные билеты в напичканные по миру музеи холокоста, вырученные от проката "исторических" фильмов о холокосте средства - это не доходы? Знакомый говорил (соответственно за точность этого момента не ручаюсь), что в Лодзи есть кладбище жертв местечкового гетто, посещение которого платное - это не доход? На этом позволите остановиться? С миру - по нитке...
    К тому же, "доходы" и разные "выигрыши", "эффекты", "польза" - вещи весьма сопряжённые. В иных моментах чёткую грань нелегко провести.

16. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Германия готова выплатить репарации жертвам Холокоста из Северной Африки.
    Может хватит,пора остановиться?:D
    http://jn.com.ua/events/germany_1506.html

17. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Ja, ja, вооружен, разоружен, повязан и осужОн.

Ну зачем нам заграницы, считайте прямо с организатора Красной Армии.

Очень просто.

Еще раз напоминаю исходный пункт данного подвопроса:
    "Вам видней о каком бизнесе идет речь. Видимо о прибыльном, если кустарным способом выращивают евреев-Героев Советского Союза, записывая в них Катукова и Малиновского."

А теперь еще разок посмотрим какое отношение к исходному пункту (в смысле разъяснения, подтверждения и т.п.) имеют нижеследующие утверждения.

И это все результат записывания в евреи Катукова? Или Малиновского? Или обоих вместе?
    Далее, если б Вы себе дали труд прочесть текст Люксембургского соглашения, то обнаружили, что выплаты Западной Германией производились в качестве компенсации за обустройство беженцев, ставших таковыми по вине и инициативе Германии (этого-то Вы не станете отрицать? или станете?).

Все с помощью Катукова и Малиновского?
    Впрочем, о какой технике идет речь?
    Тут, конечно, можно было бы вспомнить о халявной (в смысле так никогда и не оплаченной) технике, в изобилии поставлявшейся врагам Израиля... Но кого ж это интересует?

Еще менее понятно. Швейцарские банки украли деньги вкладчиков. Их заставили вернуть.
    Интересный бухгалтерский вопрос - можно ли это записать в графу "прибыль"?
    Не знаю как с Малиновским, но к Катукову эта история не имеет ни малейшего отношения.

Малиновский? Или Катуков?
    И далее, Вы, как я вижу, не в курсе, что за посещение музеев, тем более кинотеатров во всем мире принято взимать плату. В том числе в Эрмитаж, Русский музей, областной краеведческий музей в г. Пскове и т.п. и т.д.
    не будем уж говорить о том, что деньги за эти билеты вовсе не текут автоматически в казну Израиля.

Но если для Вас это является вызовом Вашим моральным принципам, то... то это сугубо Ваши проблемы.

Надо полагать, что если это и так - чему нет никаких гарантий,- то плата вносится евреями же (кому еще интересно это кладбище) и тратятся на содержание кладбища в порядке.
    Во всяком случае, так оно задумывалось т.Катуковым.

Но отразить роль в этом тт. Катукова и Малиновского это уже определенно легче, не так ли?

18. Феликс

Феликс Schütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Magdeburg

Вам, простите, какое дело?

19. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Феликс, я так понял, что тема плавно перешло в словоблудие и софистику (этому, интересно, в иешивах учат?). Причём вы здесь постоянно трогаете Малиновского и Катукова? Тема ведь о холокосте и его разносторонних последствиях. В таком случае, тема начинает становиться просто неинтересной.

Мне уже страшно! "Кто ударит [усомнится в богоизбранности и мессианстве] еврея, тот ударит Б-га".
    Это диспозиция. Теперь осталось название придумать и санкцию.

Шикарная и величайшая заслуга! А Красный террор тоже считается заслугой? А оккупация сопредельных стран?
    За одно только это его имя должно быть предано анафеме во веки веков, как это успешно делается с некоторыми другими "организаторами и реформаторами".

Однозначно. Виноваты они за депортации. Но только ли они одни? Это футбол в одни ворота. Где выплаты компенсаций иным вынужденно перемещённым (украинцам, прусским немцам, крымским татарам и тд)? Виновата только Германия, так как она посмела переместить "не тех"...

Банки украли? С каких пор юридические лица несут уголовную ответственность (это я о "краже")? Кто является истиной последней инстанции для обвинения служащих швейцарских банков? То есть, если вина не доказана или доказана частично, но при этом ответственность наступила в полном объёме - то это называется "грабёж" и "вымогательство" (если проводить параллели с УК). Другими словами, это своебразная "прибыль".

Я в курсе, стопроцентно. Вот только загвоздка в предметах экспозиции. В Эрмитаже - предметы искусства, а в музеях холокоста что? Вот и получается, что выдумали/преувеличили нечто, чтобы потом это нечто показывать за денежку. И не забываем о морально-политических последствиях и гешефте. Согласен, не всегда текут в казну Израиля в прямом смысле, а часто оседают в израильских "филиалах" в виде местных диаспор.

Простите его великодушно. Он не знал, что перед вступлением в сию дискуссию необходимо спросить разрешения вышестоящих сил или вас персонально. Простите, а вам какое дело от того, что кто-то пострадал 60 лет назад?

20. Kinder S.

Kinder S. Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Канада

А чё выкладывать то? Немецкие коллеги уже выложили:
    http://www.ghwk.de/
    Начинайте грызть, позже ещё подкину. Кстати, если с инязами не совсем труба, то на них больше инфы чем на russisch.

[/QUOTE] Это не моё мнение, а мнение вашего побратима Э.Ходоса..[/QUOTE]

А с чего вы взяли что Ходос мой побратим? Параноя ,уважаемый, к вашему счастью вещь излечимая.

21. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Сообщу Вам что не все склоняют голову перед словом Холокост,на олимпе которого водружен он-Золотой телец. Из всех афер 20 века,эта по масштабу несравнима ни счем.Посему может достаточно быть пиявками.

22. Kinder S.

Kinder S. Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Канада

Простите, а вам не здаётся, что акромя вас и ещё парочки доморощенных ахмадинеджадов, вашу точку зрения мало кто празднует в т.ч. и в многострадальной Германии?

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

:D Данке, если у вас и дальше граниты точно такие же, то грызть их просто, мягко говоря, безсмысленно. Кругом наборной текст. Это по-вашему документы и факты? Мало того, о физуничтожении в концлагерях - ни слова. Устранить евреев из социально значущих сфер и их переселить - вы это называете словом "холокост"?
    А, слова какие были в вашем посте: "...я помню...". Что вы помните? Как набирали текст на клавиатуре?

Действительно, это человек честнее вас. Он не цинник. Извините, что прировнял. А, на счёт паранои - вы ещё один врач с диагнозом? ;) И заметьте, я с вами нормально общаюсь, без намёков на оскорбления. Вот такой я, мля, антисемит! :)

24. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Праздновать будут немцы когда снимут с себя это бремя-вины.

25. Kinder S.

Kinder S. Schütze

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Канада

И вы им в этом непосильном деле посильно помогаете? Ай да молодца, ну хоть ЖК на грудь вешай. Скажите, а вы и митинги обманутых дольшиков тоже разгоняете ? Или за свой счёт не тянет быть меценатом?

Статус теми:
Закрита.