Легендарный Minelab Explorer 2 ирландец

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем ДЧК, 6 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ДЧК

ДЧК Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Ірпінь
    [​IMG]Добавлено: Вт Окт 06, 2015 13:32:45 Заголовок сообщения: Легендарный Minelab Explorer 2 ирландец [​IMG] [​IMG]
    Доброго времени суток уважаемые камрады, долгое время я был в рядах минелабовцев но сейчас решил кардинально поменять контору и приобрести deus, хочется чего-то нового, и более легкого )
    Собственно потому продаю прибор, в продаже не спешу. Все дополнительные фото могу отправить сюда или на ваш e-mail.

Кратко о приборе, прибор действительно легендарный ибо до сех пор еще держит марку лучших приборов как по мне, работает легко на любом грунте и если научится с ним работать и слушать его, он станет вашим верным спутником во время поиска. Последний год приятно удивил находками мельчайших чешуек с приличной глубины ну и собственно других мелких деталей из сопутки. По своей сути прибор универсален как для поиска монет так и для других целей.

Я второй хозяин прибора , и могу сказать что пользовались им очень бережно и оккуратно что показывает его состояние. Сколько лет прибору сказать точно не могу. Коробка и мануал утеряны.

По комплектации: сам прибор , штанги ( верхняя была заменена и взята у побратима explorer se) , катушка бабочка 11, каплезащитные чехлы , и стальной подлокотник. + бонусом акумы так как в деусе они уже не понадобятся, 8 шт, держат свободно 2 выхода по 8-10 часов.

Прибор без глюков, работает четко и стабильно без сбоев, в общем профессиональный прибор для поиска в идеально как по мне комплектации.

Обмен и дерибан не интересен, прибор продается только в полном комплекте.
    Цена 12 000 тыс грн.

Связаться со мной можно через e-mail borntofight@bigmir.net

Images:

IMG_7476.JPG
    IMG_7477.JPG
    IMG_7478.JPG
    IMG_7479.JPG
    IMG_7480.JPG
    IMG_7481.JPG
    IMG_7482.JPG
    IMG_7483.JPG
    IMG_7484.JPG
    IMG_7485.JPG
    IMG_7486.JPG
    Valerii подобається це.
    1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1148 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. Продавец ДЧК

ДЧК Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Ірпінь
    Снимаю с продажи акумы и чехлы для прибора, потому подвинусь в цене 11500.

3. Продавец ДЧК

ДЧК Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Ірпінь
    Подвинусь ещё немного, 11 200.
    Господа отличнейший прибор который не уступает побратимам сешке и траку.

4. Виталий Шевченко

Виталий Шевченко Gefreiter

Повідомлення:
    521
  5. Lubitel 84

Lubitel 84 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Г. Сумы
    Тот же вопрос!

6. Продавец ДЧК

ДЧК Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Ірпінь
    прибор давным давно продан. Тему прошу закрыть.

Статус теми:
Закрита.