Добавлено: Вт Окт 06, 2015 13:32:45 Заголовок сообщения: Легендарный Minelab Explorer 2 ирландец Доброго времени суток уважаемые камрады, долгое время я был в рядах минелабовцев но сейчас решил кардинально поменять контору и приобрести deus, хочется чего-то нового, и более легкого ) Собственно потому продаю прибор, в продаже не спешу. Все дополнительные фото могу отправить сюда или на ваш e-mail. Кратко о приборе, прибор действительно легендарный ибо до сех пор еще держит марку лучших приборов как по мне, работает легко на любом грунте и если научится с ним работать и слушать его, он станет вашим верным спутником во время поиска. Последний год приятно удивил находками мельчайших чешуек с приличной глубины ну и собственно других мелких деталей из сопутки. По своей сути прибор универсален как для поиска монет так и для других целей. Я второй хозяин прибора , и могу сказать что пользовались им очень бережно и оккуратно что показывает его состояние. Сколько лет прибору сказать точно не могу. Коробка и мануал утеряны. По комплектации: сам прибор , штанги ( верхняя была заменена и взята у побратима explorer se) , катушка бабочка 11, каплезащитные чехлы , и стальной подлокотник. + бонусом акумы так как в деусе они уже не понадобятся, 8 шт, держат свободно 2 выхода по 8-10 часов. Прибор без глюков, работает четко и стабильно без сбоев, в общем профессиональный прибор для поиска в идеально как по мне комплектации. Обмен и дерибан не интересен, прибор продается только в полном комплекте. Цена 12 000 тыс грн. Связаться со мной можно через e-mail borntofight@bigmir.net
Подвинусь ещё немного, 11 200. Господа отличнейший прибор который не уступает побратимам сешке и траку.