Добрый, приехал сегодня на работу порешал быстро вопросы и загрустил. Смотрю сварщик дурью мается и токарь х..м груши околачивает, давно была мысль сделать нормальный пресс, но никак руки не доходили. Всё было готово за 5 часов, думаю получилось надёжней и проработает гораздо дольше. Одно только не доделали, ручку надо подрезать, загнуть и заварить. С удовольствием выслушаю любые мнения.
Пощастило що є такі зварники та токарі Я б порадив зробити великий прес, але Ваш варіант мабуть покраще буде мого СмартРелодера#1 ))
Ход 110 мм, думаю попрёт и сорокопятку, дополнительными отверстиями можно подрегулировать ход и силу.
Головне щоб не гнувся, та деталь в яку матриця вкручуватиметься. Я б щеб трикутничками укріпивби Так який у Вас калібр?
Точите кастомные пулелейки. И спрос будет, если цена адекватная, и интересная задача в плане производства
Грубо говоря -- то тем размерам, которые захочет заказчик. Ну а если сможете делать пулелейки стандартных размеров и профилей, но дешевле чем забугорные -- тоже шикарно.