Вітаю! Маю такі лампи цікавить: де використовуються ? Я так розумію,щоб їх підключити потрібен якийсь адаптор. Дякую за відповіді!
Я в своей квартире заменил все освещение на эти полоски.Сделал вместо люстр-панели,на кухне добавил подсветку на все шкафчики, теперь можно отдельно включить свет верхний,либо только свет для столов,плиты и мойки.
Корпус сами можете сделать.Вся их прелесть в том,что можно из них лепить светильник или панель любой формы,резать,добавлять,гнуть и т.д и т.п.
Вклеивается в алюминиевый профиль/короб с пластиковым рассеивателем . если лента не в прямой видимости - ставте прозрачный рассеиватель , чтоб не ,,глушил,, яркость .
можно и без корпуса использовать,но есть очень много профиля для создания светильника. Вот посмотрите. https://www.google.com/search?q=сві...vcLfAhVSlIsKHTliCe4Q_AUIDigB&biw=1344&bih=687
Профиль алюминиевый неспроста , он ещё и является теплоотводом для кристаллов светодиодов . так поживут дольше . делайте выводы ...
А если запитать их от блока питания антенны-"польки", тот который с крутилкой, то можно регулировать яркость
Лед,це по колишьому в народі так звані світлодіоди,а як відомо від амплітуди напруги яскравість не міняється.Або світять,або ні,можна регулювати яскравість частотою імпульсів,як в герлядах ледовських.
Все правильно,вот только ток можно изменить с помощью ШИМ. Широтно импульсная модуляция,а ШИМ на прямую связанна с частотой.
Дохтор, ну зачем им знать подробности патологоанатомии. Для 99% достаточно знать внешние половьіе признаки теории чёрного ящика - крутишь педали - меняется яркость, а шим там, или чертики уголь в топку кидают, мимокрокам всьо равно..
Якби був смайлик з сльозами,яб поставив. Пам'ятаєте літом я писав що в брата бус JTDI почав вимахуватись при вологості,прийшлось трохи подумати Прикол що ніякі знахарі з ноутами і поважні специ на сервісах,ніц не догнали. А я почав поважати блок ЕБУ! Зате вивчив систему Common Rail!
так оно все моргает! Лампы накаливания моргают,телек моргает,монитор моргает,часы электронные и те моргают! Вот часы Вы думаете ,что вы все цыфры видите? НЕТ! Вас на@буют с помощью динамической индикации. На самом деле они моргают с частотой 100 герц и показівают вам всего одну цифру ,как кадр в кино. Вот так.