Золотые слова! Это, как по иннету вещать абсолютно нулёвому начинателю, что, как и в какой последовательности крутить, чтоб сияло на полке! Без фанатизма, а то намешаете чего-то не того, а потом жаловаться будете. Все правила имеют исключения, только опыт подскажет верный путь! Это как копать.
А ещё у меня с коллегами глотки лужёные, термоустойчивые и жадные (по праздникам). Так, что делайте поправку на ветер
Учили спирт пить в Забайкалье (в Борзе), такой опыт не пропьёшь... "Китаю триппером грозя, стоит красавица Борзя!..."
Граждане начинающие питие спирта! Не ведитесь на россказни двух старых забулдыг!Пейте спирт в чистом виде на вдохе,выдохнув запивайте.. да чем хотите тем и запивайте!! Да и что хотите,то и запеваите иначе вот такое вам гарантированно
Не, мне на День Рождения подарили ИМЕННУЮ (и с моей "мордой лица")..., а как ты догадался что она из "эмалированной платины"???
Не, так рубит только демократизатор оголтелых и несогласных, а они употребляют другую каку. Спирт ессно много не пьют, это как у хим. разведки - всё время отсчитываешь дозу\час. Обсчитался - проснулся (хорошо если так) лицом в салате. Водки можно выпить ведро, спирт - очень мало, всё зависит от массы тела, закуси, движняка и индивидуальной подготовки.
Человек ты запасливый...,только вот лучше спрятать-выставить на видное место,сделать кружку питейную,да столе пусть и стоит
Ампулу - 1мл. А если еще добавите аскорбинку - то головняка не будет точно. Проверено. Помнится баловались. Хорошо идет. А вот если только разбавуха, то утром тяжко. Один раз пришлось компании с утра внутривенные инъекции делать - ту же глюкозу с аскорбинкой! Анестезиолог отходил дольше всех.
А лучше всего ХОРОШО закусывать... т.к. больше всего тиамина (витамина В 1) содержится в горохе, крупах овсяной и гречневой, орехах, жирной свинине... особенно вкусные витамины С 1 в САЛЕ.... Хотя,тиамин может разрушаться алкоголем , возникновение дефицита В1 - обычное явление среди алкоголиков... Но мы-НЕ ОНИ, мы лучше, и витамины в нас не успевают разрушиться , получая вновь и вновь новую дозу витаминов из САЛА...
Нехочу занудствовать, но по вене ,на следущий день, идет гипертонический раствор глюкозы, т.е. 40 %, с аскорбином - очень хорошо. З.Ы.: В спирте, кроме чистоты и градуса, главное хорошая заморозка. И никогда не пить 70% "сучок".
Интересно, а сейчас питьевой спирт где нибуть продаётся? Что-то у нас в Беларуси я такое не встречал.
В содержании сивушных масел. В водке, к примеру, допускается 0,5%, а в коньяках до 2%. Поэтому стать участником рыгаты проще после перебора коньяку. За самогон вобще молчу. Хотя, как у нас делается водка, так проще качественный самопал глушить или замороженный медасепт из пузырьков.